![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mijka |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27 Jul 2007 Пользователь №: 2,489 ![]() |
Очень понравилось описание Виллы Будванка
http://www.budvanka.com/ Немного смущает 700 метров до моря. Какие это 700 метров - в гору (с горы), вдоль шоссе, через город или...? |
![]() ![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Вернулись с виллы "Будванка" 14-го августа. Отдыхали 2 месяца с 15 июня по, соответственно, 14 августа. Так что могу отвечать вам на все вопросы по этой вилле
![]() По поводу дороги до моря. Да, не близко. Но меня и ребенка это абсолютно не напрягало. Удалось даже немножко подкачать мышцы бедер и ягодиц ![]() По поводу фейс-контроля (см. выше). Не знаю, зачем Юрий ваще эти фотки на сайте разместил. Такого там впринципе нету. Хозяин четко следит за дисциплиной и соблюдением "после 11 не шалить" ![]() Ситуация с водой. Ну... ситуация такая как во всей Будве. Очччень напряженная. Воду водопроводную дают только ночью. Примерно так с 3 до 5 ночи. За это время наполняется бочка. Вот на этом резерве и живет вилла весь день до следующей ночи. Поэтому в целях экономии на некоторые часы вода днем выключается. Но к этому можно привыкнуть. А были дни когда даже ночью воду не давали. Тогда была жесть конечно. Но из всех ситуаций как-то выход находился. Такая ситуация во всей Будве. И это вина не хозяев вилл, а местного правительства. Хозяин виллы (привет ему большой если читает, а он читает ![]() ![]() Если у кого какие-то более конкретные вопросы возникли - пишите в личку |
Mijka |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27 Jul 2007 Пользователь №: 2,489 ![]() |
|
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Цитата а как Вы при такой ситуации с водой решали проблему стирки? Я терпеть не могу таскать с собой много вещей... Как я стирала... Это отдельный вопрос, конечно. Главное при такой ситуации с водой на вилле - ее не пропустить. То есть не пропустить ее включение. Мы все стали хорошими аккустиками ![]() Цитата про тишину на Вилле я поняла, а вокруг - тоже тихо? из окна шум слышно? Ночных дискотек не слышно. Слышно только кузнечиков, птичек и петухов, которых какие-то местные где-то в горах разводят. К этим звукам очень быстро привыкаешь и они становятся даже убаюкивающим фактором. Чтобы было понятно, с одной стороны виллы дорога (не шумная), а с другой горы, оттуда и птички с кузнечиками. У нас окна выходили на гору и к соседней вилле. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 21:05 |