![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клим |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 2,437 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, если я прилетаю в Хорватию, в Дубровник и улетаю оттуда же, могу ли я на пару дней съездить к друзьям в Бар. И как это сделать.
![]() |
![]() ![]() |
Клим |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 2,437 ![]() |
Александар! Мы купили ваучер у российской турфирмы, забронировали билеты на чартер, но жилье не бронировали, хотим на месте в Дубровнике это сделать, говорят это сделать нетрудно идешевле, нежели из Москвы? Не хочется привязываться к одному месту. Как же нам из Черногории назад въехать в Дубровник? И еще подскажите, на чем лучше из Дубровника до Тивата добраться?
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Александар! Мы купили ваучер у российской турфирмы, забронировали билеты на чартер, но жилье не бронировали, хотим на месте в Дубровнике это сделать, говорят это сделать нетрудно идешевле, нежели из Москвы? Не хочется привязываться к одному месту. Как же нам из Черногории назад въехать в Дубровник? И еще подскажите, на чем лучше из Дубровника до Тивата добраться? в Черногории купите еще один ваучер, чтобы уж наверняка. из Дубровника ходит автобус и такси. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 01:05 |