![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катерина |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30 May 2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Всем доброе время суток!
У меня очень волнующий меня вопрос, собираемся перебираться осенью в черногорию насосвем (муж на постоянную работу ) в Подгорицу, а мне предположительно в феврале рожать, просто не знаю что делать? до осени я в москве - все в порядке, но как быть там? муж знает язык, говорит что здравоохранение там на нормальном уровне, можно поехать в роддом в белград, а меня паника охватывет, как бы не попастся неизвестно кому, не дай Бог какие сложности будут на последних месяцах и при родах. Оставаться и рожать в Москве (не смогу без мужа 100%). Если кто что то может подсказать, буду очень благодарна. Вообще про уровень медицины там, есть нормальный клиники, товары для беременной и кормящей женщины, муж говорит что там все с этим нормально, вроде как рождаемость высокая. Жду от Вас помощи!!! |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
насколько я знаю, течение родов во многом зависит от физического состояния роженицы, и к этому можно подготовится соответствующими комплексами упражнений. в Сербии-Черногории народ физически крепкий, в отличие от наших городских жителей. так что готовьтесь и морально, и физически.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 16:41 |