![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черногорка |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Народ! Кто сколько живёт в ЧГ? Я с 2000г., каждый сезон наблюдаю проблему с водой! Ничего нового, воды- нет! И это всё из- за наплыва туристов! В этом месяце уже на 20 % больше тур, чем в прошлом году этого же месяца! Соответственно и воду всю сливают моментально, кот. едва могла собраться в резервуарах за ночь! Мы поставили резервуар и это нас спасает! Хорошо, что электричество есть, хотя уже и не хватает напряжения!
Горячий сезон- проблема: паркинг, места в гостиницах, вода, пожары, желуд. инфекции, места на пляже, жара! Вот и думай, зачем в самое пекло- сезон ехать в ЧГ- в Будву и естественно остаться не довольным, в отзывах критиковать страну! Это не для нас- аборигенов пишу, а для любопытных туристов! |
![]() ![]() |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Да и я про тоже. Очередь наблюдал максимум из 3-4 человек.
Насчет телефона - стоит аппарат, подключен. Он мне не нужен, не плачу уже год, а он зараза все работатет. Ходил в узел связи - просил отключить за ненадобностью. А мне в ответ - не можем, не предусмотрено. Но при этом регулярно получаю квитанции с абонентской платой. Что делать не пойму. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Да и я про тоже. Очередь наблюдал максимум из 3-4 человек. Насчет телефона - стоит аппарат, подключен. Он мне не нужен, не плачу уже год, а он зараза все работатет. Ходил в узел связи - просил отключить за ненадобностью. А мне в ответ - не можем, не предусмотрено. Но при этом регулярно получаю квитанции с абонентской платой. Что делать не пойму. Не забудьте, что те кто только-что купил недвижимость переводят все счета на свое имя, оформляют телефоны и интернет. Всё что необходимо. Если Вы этот этап прошли то это не значит, что его не существует в пространстве. Он был есть и будет. Это обычная адаптация и этим если не занимаешься сам, то его делает кто-то другой. А очереди....так сегодня их нет, а завтра они есть с уважением |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
QUOTE А очереди....так сегодня их нет, а завтра они есть с уважением ![]() Пустое все это, согласен с вышеизложенным - люди будут голосовать кошельком. Единственная неувязочка - было б из кого выбирать. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 17:19 |