![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mihasui |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11 Jul 2006 Пользователь №: 330 ![]() |
Сколько может стоить проезд у таксистов от Цетинье до Ловчена и обратно? В прошлом годе от Будвы до Цетинье добирался автобусом, но до горы не добрался...
|
![]() ![]() |
ren |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17 Apr 2007 Пользователь №: 1,982 ![]() |
к сожалению, не выяснял этот вопрос детально
Но мне кажется в 40 евро можно впиасаться Я бы стал реально торговаться с 20-ти А вообще, конечно, проще машину взять напрокат |
Mihasui |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11 Jul 2006 Пользователь №: 330 ![]() |
к сожалению, не выяснял этот вопрос детально Но мне кажется в 40 евро можно впиасаться Я бы стал реально торговаться с 20-ти А вообще, конечно, проще машину взять напрокат Благодарю! Напрокат машину думал брать, однако водительский стаж 5 месяцев, чего, как я понимаю, маловато. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Благодарю! Напрокат машину думал брать, однако водительский стаж 5 месяцев, чего, как я понимаю, маловато.
думаю при желании это не проблема. в одной конторе откажут - в другой дадут. |
Mihasui |
![]()
|
|
ren |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17 Apr 2007 Пользователь №: 1,982 ![]() |
Понимаю ) Но я имел ввиду сложности с управлением на дорогах Черногории. ну единственное что бы меня настораживало - отсутствие стажа механики (КП) и именно она родимая в бюджетном прокатном авто. При всем понимании непростой дороги цетинье-ловчен и своего стажа (10 5-тиколометровых поездок по месту. Просто дома вожу моц и велосипед, машины нету), все равно поехал бы сам. Из спортивного интереса. Все таки не в городе в пробке стоять. Серпантин серпантином, но дорога разгружена и приятна - просто не гнать и при встречной СПОКОЙНО прижиматься в право. Помните: исходя из всех правил и неправил ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ КАК И ВСЕ!!! У всех все всегда бывает впервые!!! |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Такси в Цетинье (radio-taxi с лицензией) стоит 1 евро за км. + 1 евро посадка. При поездке на Ловчен вполне могут "специальную цену" в каждую сторону
![]() ![]() Местные "бомбилы" берут за поездку на гору и обратно 15 евро + 5 евро зап каждый час ожидания. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 May, 01:26 |