![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Очень не люблю летать((. Думал приехать в Черногорию на машине. Может кто ездил? Расскажите о маршруте. Еще на сайте не плохо бы разместить карты Черногории.
Еще вопрос) знакомый тут мне сказал, что на юге недвижимость дешевле по причине коппактного проживания там албанцев мусульман. (не сочтите плиз националистом, но может у кого есть мысли на этот счет? поделитесь?) На каком-то сайте я прочитал, что район Ульциня тоже может постичь судьба Косова( |
![]() ![]() |
Ямиша |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3 May 2006 Из: Санкт Петербург Россия Пользователь №: 155 ![]() |
Доброго времени суток. С интересом порылся в форуме, нашёл много интересного. Но нет главного для меня - я так и не понял как вьежать в Черногорию "дикарю".
В июле мы с женой, граждане РФ, жители Санкт Петербурга на машине едем отдыхать в Болгарию - через Беларуссию, Украину, Румынию. В августе возвращаться хотим через Венгрию. Соответственно надо проехать через Сербию. Первоначально планировали проехать Сербию транзитом, но попав на Ваш сайт появилось желание заехать на 3-4 дня в Черногорию. Помогите нам понять визово-ваучеро-пропускной ражим в Сербии и Черогории: по каким документам вьезжают в Сербию тразитники, сколько можно находиться транзитникам на теретории СиЧ, и вообще может-ли Россиянин находиться в СиЧ "дикарём". Всем привет. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jul, 04:01 |