![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черногорка |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Народ! Кто сколько живёт в ЧГ? Я с 2000г., каждый сезон наблюдаю проблему с водой! Ничего нового, воды- нет! И это всё из- за наплыва туристов! В этом месяце уже на 20 % больше тур, чем в прошлом году этого же месяца! Соответственно и воду всю сливают моментально, кот. едва могла собраться в резервуарах за ночь! Мы поставили резервуар и это нас спасает! Хорошо, что электричество есть, хотя уже и не хватает напряжения!
Горячий сезон- проблема: паркинг, места в гостиницах, вода, пожары, желуд. инфекции, места на пляже, жара! Вот и думай, зачем в самое пекло- сезон ехать в ЧГ- в Будву и естественно остаться не довольным, в отзывах критиковать страну! Это не для нас- аборигенов пишу, а для любопытных туристов! |
![]() ![]() |
julia_ |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4 Jun 2007 Пользователь №: 2,201 ![]() |
Господи, Saaaab! Ну не надо быть таким нудным и вьедливым! Ну из глубинки Вы. Ну и прекрасно. Ну что Вы так уж обиделись. Нет для этого причин. А по поводу расследования касательно моего ника могу сообщить следующее. Пишу под ником своей знакомой не корысти ради, а только из-за того , что самому региться было лень. Сам я, каюсь, мужчина. Что никогда и не скрывал. Да и вообще значения нику не придавал, ведь это не сайт знакомств. А Ваши фантазии по этому поводу я комментировать не буду. Я не психоаналитик. Но следуя Вашей формальной логике Вы боооольшой швееееедский автоооомобиль? Отвечать не надо, т.к. утомили уже меня эти далекие от темы разговоры. Да и других участников форума, наверное. Остальное при личной встрече.
|
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Но следуя Вашей формальной логике Вы боооольшой швееееедский автоооомобиль? ![]() ![]() ![]() Сегодня разговаривали с ребятами из журнала "Русская Адриатики". Они сообщили нам принеприятнейшею новость....в Будве нет воды по 3 дня. А мои друзья живущие на Видиковце вообще нервничают по поводу быстрого расхода покупаемой совместной воды. Говорят, что дают чуть ли не каждый день по 20 евро для заполнения резервуара.... Я и сам вчера проезжал будву в 01-30. Сверху приятнее смотреть на город, огни и чувствовать свежесть ветра. А внизу атмосфера праздничная, душно, всю ночь музыка сотрясает город. Наверное тяжеловато отдыхающим отдыхать, хотя на самом деле необходимо спросить мнение будванцев, как они себя чувствуют... с уважением, М Адриадом, это вы к чему? Что квартиры надо в Герцег Нови покупать, а не в Будве? ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
![]() ![]() ![]() Адриадом, это вы к чему? Что квартиры надо в Герцег Нови покупать, а не в Будве? ![]() Да нет, просто чисто житейски рано утром идешь по Герцег Новому, пока дворники не начали убирать и видишь всю действительность примоских городов. Много мусора и грязи, но это только до уборки, потом , опять все чистенько и приятно. А покупать, надо там где нравится и никого не слушать.......что бы потом никого не винить.... |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Да нет, просто чисто житейски рано утром идешь по Герцег Новому, пока дворники не начали убирать и видишь всю действительность примоских городов. Много мусора и грязи, но это только до уборки, потом , опять все чистенько и приятно. А покупать, надо там где нравится и никого не слушать.......что бы потом никого не винить.... AdriaDom, Просмотрела я расценки на ваши услуги. Они просто мошеннически -грабительские Многие ли клиенты пользуются этими услугами? И это в стране где средняя з/плата 250-300 в месяц Это голливудские расценки... Один знакомый серб объснил мне ,что все что делается в Черногории - не черногорцами, а сербами, боснийцами А черногорцы философствуют с самого утра в кафанах и по наглому берут взятки за гос услуги на всех уровнях Price for one service Translation of your diploma 1000 Eu Translating necessary documents in Serbian 300 Eu Registration of telephone number 150 Eu Paying bills for water 35 Eu Paying bills for electricity 15 Eu Providing Internet 50 Eu Watering flowers 30 Eu Bathroom cleaning 80 Eu |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Это в год или в месяц? А за что? За поход в соседнее здание на почту? А почему вода на столько дороже электричества? Потому что с водой перебои или дальше платить идти? ![]() Гыы ![]() ![]() ЗЫ Т.к., как я понимаю, вам резанули глаз только расценка А-Д ... характеристика черногорцев "у целом" не вызвала никаких эмоций? |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Гыы ![]() ![]() ЗЫ Т.к., как я понимаю, вам резанули глаз только расценка А-Д ... характеристика черногорцев "у целом" не вызвала никаких эмоций? Все расценки за один раз - one service.( я подчеркнула) Телефон зарегистрировать за 150 Eu Bath cleaning 80 Eu .... Когда я жила в США, у меня целый дом, 150 кв м, мексиканка убирали за $50 один раз в неделю... Это в год или в месяц? А за что? За поход в соседнее здание на почту? А почему вода на столько дороже электричества? Потому что с водой перебои или дальше платить идти? ![]() One service - один рпз |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Шарм, смешно обсуждать расценки частной фирмы
![]() Кстати, вы так и не объяснили, в чем состоит мошенничество Агентства АдриаДом? ... а то я уже стал задумываться, стоит ли с ними дело иметь ... ЗЫ Мы вообще-то про Монтенегро говорим, а не про США ... ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
QUOTE(A+A @ 7 Aug 2007, 10:53) а в чем же мошенничество [/i] Агентства АдриаДом? ... ![]() для charm Есть такие люди, которые сами себе сначала создают проблемы, а потом в этом обвиняют других. Читать посты надо было лучше, что бы не попась в такую ситуацию. От этого-то как раз Вас и многих друх и пытались уберечь, а Вы как та девушка из Владивостока ... http://www.crnagora.ru/forum/index.php?sho...1144&st=135 а обвинили вы в мошенничестве почему-то AdriaDom, у меня нет даже слов по этому поводу..... Кто вам-то виноват, и причем тут AdriaDom? |
o_bolero |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22 Jul 2007 Пользователь №: 2,454 ![]() |
QUOTE обвинили вы в мошенничестве почему-то AdriaDom, у меня нет даже слов по этому поводу..... Кто вам-то виноват, и причем тут AdriaDom? А где конкретно обвинен Adriadom? ![]() Прибываю в октябре. Есть ли у вас лицензии и как застраховать себя материально в случае ваших ошибок и недоработок? Кто отвечает материально - адвокат или риэлтор? Пришлите ссылку обвинений (лично). Хочу проанализировать - иметь или не иметь с вами дела. Ваше реноме важно для меня. Спасибо : |
AdriaDоm |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 17:36 |