![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Добрый день!
Уважаемые , подскажите пожалуйста варианты добраться из аэропорта Подгорицы до Будвы , приезжаем в среду в час дня. Вараинты маршрутка, такси ? какие цены и как найти. Спасибо заранее за помощь =) |
![]() ![]() |
Per |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4 Aug 2007 Пользователь №: 2,547 ![]() |
А где остановка автобуса в аэропорту Подгорицы?
|
gecko |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18 Aug 2007 Пользователь №: 2,612 ![]() |
|
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Есть ли вообще транспорт, кроме такси, из аэропорта? Сколько стоит такси до Петровца и что выгоднее - брать местных таксистов или заказать такси по телефону? Можете на такси доехать до автостанции в Подгорице, а там до Будвы рейсовым автобусом за 4-5 евро с человека, каждые 30 мин. ходит какой-либо автобус до Будвы. Можете заказать трансфер у Адриатика за 50 евро, что до Будвы, что до Петровца без разницы. Есть ли вообще транспорт, кроме такси, из аэропорта? Сколько стоит такси до Петровца и что выгоднее - брать местных таксистов или заказать такси по телефону? |
gecko |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18 Aug 2007 Пользователь №: 2,612 ![]() |
Можете на такси доехать до автостанции в Подгорице, а там до Будвы рейсовым автобусом за 4-5 евро с человека, каждые 30 мин. ходит какой-либо автобус до Будвы. Можете заказать трансфер у Адриатика за 50 евро, что до Будвы, что до Петровца без разницы. НАфига же мне трансфер от адриатикаа за 50, если аренда маленькой машинки стоит 38 евро на сутки. Это что, получается выгодней? - чем брать такси\трансфер, таскаясь потом с вещами в поисках жилья, когда на машине можно за те же деньги, ну плюс бензин, спокойно покататься и поискать, где бросить кости. Посоветуйте пожалуйста, что проще (и дешевле ![]() Спасибо. |
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
НАфига же мне трансфер от адриатикаа за 50, если аренда маленькой машинки стоит 38 евро на сутки. Это что, получается выгодней? - чем брать такси\трансфер, таскаясь потом с вещами в поисках жилья, когда на машине можно за те же деньги, ну плюс бензин, спокойно покататься и поискать, где бросить кости. Посоветуйте пожалуйста, что проще (и дешевле ![]() Спасибо. И где же Вы такие дешевые машины видели ? ![]() ![]() ![]() ![]() тем более, что бухать в самолете уже запретили ![]() ![]() ![]() |
gecko |
![]()
|
И где же Вы такие дешевые машины видели ? ![]() ![]() ![]() ![]() Вам прислать ссылки или саму reservation ? Или хотите меня бескорыстно предупредить, что GPS со времен бомбежек так и остался загрубленным и Garmin неизбежно приведет меня или в пропасть или в Тирану? Или что прокатные конторы не возвращают залог? Или что бензину от ПОдгорицы до Петроваца литровый движок сожрет бочку и маленькую канистру, так что я могу сразу счтитать себя разоренным? Не переживайте вы так, мил человек, напишите лучше в своем профиле, что вам не чужды интересы Адриатика, или кого там еще из наших, чтобы можно было внести поправку в глубину доброхотства. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:16 |