Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| Svetik-a | 

21 Aug 2007, 17:35

| 

![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21 Aug 2007 Из: Моск обл Пользователь №: 2,624  | 

Подскажите пжл будет ли работать прошлогодняя симка местного Монтенегрийского оператора, если ею не пользовались год или лучше не заморачиваться и приобрести новую  | 

![]() ![]()  | 

| sir66 | 

3 Sep 2007, 16:32

| 

| 

* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2 Sep 2007 Пользователь №: 2,666  | 

Симка T-mobile (monet) живет 11 весяцев с момента последней оплаты. Так мне сказали и вроде бы подтверждается. У меня сдозхла буквально за неделю до новой поездки.   Может быть не 11 месяцев а типа 330 дней (где то видел у них на сайте, сейчас не могу найти), но главное, что чуть меньше года. Наверняка специально так сделали, чтобы зарабатывать на неиспользованных остатках. Пополнить monet из москвы вроде можно, я не пробовал, но баланс в Москве определяется. Думаю, полезно иметь неактивированную каточку и кидать время от времени на симку деньги из Москвы.  

Promonte вроде бы вообще без роуминга. В Москве не проверял, но в Хорватии не работала вообще. Сколько живет сказать не могу. Полгода точно живет. Что то мне кажется, что все как и у T-mobile.  | 

Svetik-a   Прошлогодняя симка   21 Aug 2007, 17:35

andjeo   Моя работала спустя 9 месяцев, но только я к ней п...   21 Aug 2007, 17:41

Svetik-a   
Моя работала спустя 9 месяцев, но только я к ней ...   21 Aug 2007, 17:56

Русский журнал АДРИАТИКА   
Симка T-mobile (monet) живет 11 весяцев с момента...   20 Oct 2007, 13:25![]() ![]()  | 

| Упрощённая версия | Сейчас: 4 Nov, 05:03 |