![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Очень не люблю летать((. Думал приехать в Черногорию на машине. Может кто ездил? Расскажите о маршруте. Еще на сайте не плохо бы разместить карты Черногории.
Еще вопрос) знакомый тут мне сказал, что на юге недвижимость дешевле по причине коппактного проживания там албанцев мусульман. (не сочтите плиз националистом, но может у кого есть мысли на этот счет? поделитесь?) На каком-то сайте я прочитал, что район Ульциня тоже может постичь судьба Косова( |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
QUOTE Но нет главного для меня - я так и не понял как вьежать в Черногорию "дикарю". Snoop, сделай пожалуйста страничку на эту тему. в вашем случае для транзита через Сербию понадобятся или сербские визы, или ваучер, подтверждающий бронирование жилья в Черногории. возможно, по итогам референдума ситуация с транзитом изменится. для въезда в Черногорию с туристическими целями на срок до 3х месяцев ничего не надо, кроме загранпаспорта. ps на 3-4 дня в Черногорию заезжать имхо не имеет смысла. Планируйте полноценную поездку на следующий год. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jul, 04:04 |