IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> прилететь самим снять хатку и взять два велосипеда- как?, расскажите как прилететь и устроиться на пляже
red-kak
5 Mar 2006, 18:38
Сообщение #1

*
*

Из: Moscow

Мы молодая чета с 2-х летним ребенком любитель жизни на колесах и в палатках. те весьма не притязательная к условиям. Хотим разузнать наиболее эконимчный вариант для людей не желающих 7 дней проваляться на одной точке а объехать и померить шагами побережье и ближайшие горы. Интересует возможность устройства в частный сектор, "палаточный городок" , прокат вело и авто.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Guest_Сергей_*
17 Jun 2006, 23:03
Сообщение #2

Незарегистрирован

Всем привет.
Думаю в Будву в июле махнуть на авто. Подскажите, насколько проблематично самому найти пристанище на две недели, или лучше обратиться в агенство и забронировать места заранее?
Жду как можно больше информации nivaplus@svitonline.com
Спасибо.
+Quote Post
Montenegro
19 Jun 2006, 12:48
Сообщение #3

Незарегистрирован

QUOTE(Guest_Сергей_* @ Jun 18 2006, 12:03 AM) *

Думаю в Будву в июле махнуть на авто. Подскажите, насколько проблематично самому найти пристанище на две недели, или лучше обратиться в агенство и забронировать места заранее?
как поступить - это надо решить вам самим. я бы рекомендовал забронировать заранее. на месте выбор будет. когда вернетесь - было бы интересно сравнить найденный вами на месте вариант с тем, что можно было бы забронировать заранее в эти даты за те же деньги.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic