![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DiDo |
![]() ![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 ![]() |
Добрый день, форумчане!
![]() У кого-нибудь имеется опыт вождения своих чад в детские сады Черногории. Какое мнение и что интересного, полезного можете рассказать по этой теме. ![]() Может чьито дети ходят в Черногорские школы? Поделитесь пожалуйста своим опытом в этой области! ![]() Мне кажется, что это очень важная тема. |
![]() ![]() |
CEDO |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20 May 2007 Пользователь №: 2,137 ![]() |
Мои дети идут одна в первый класс,а другая в садик.Садик 8 утра,в 12 мы забираем,т.к.ложатя пать.А нам если она так рано выспиться,то не дат нам потом отдохнуть.Забирают в 14,но работающие родители могут и до 17-18 ч.Школа у них 5,5-6 лет,первый класс.Уроки с 8 часов.По 4 урока + английский 2 раза в неделю.За книги платили 48 е.(за первый класс)Предметы матемаимка,география,пение,рисование,ф-ра,английский,родной язык.Родной язык по-ихнему матерный язык,т.е.материнский.Когда я спросила учительницу какой у вас матерный язык(в смысле сербский или черногорский),говорит кто как определился.Вообще-то я преподавала сербский.А я спрашиваю если мать(матерный)русская?Это в старших классах будут выбирать себе языки.Значит пока и одну и другую уводим в 12 ч.Школа 9-ти летка.Потом гимназия,потом университет.11 классов нету как у нас.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 14:00 |