![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Русский журнал АДРИАТИКА |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 ![]() |
Друзья! Поможем друг-другу! Надо собирать библио- и видеотеки! Можем координировать этот процесс в Будве. Есть друзья в других городах.
У меня свой неплохой набор фильмов. Есть и книги. Туристам тоже незачем тащить чемоданы, отягощенные "лишним" грузом... Пишите: tudorstudio@gmail.com Звоните: +382 67 8 57 109. Александр. |
![]() ![]() |
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Друзья! Поможем друг-другу! Надо собирать библио- и видеотеки! Можем координировать этот процесс в Будве. Есть друзья в других городах.У меня свой неплохой набор фильмов. Есть и книги. Туристам тоже незачем тащить чемоданы, отягощенные "лишним" грузом... Пишите: tudorstudio@gmail.com Звоните: +382 67 8 57 109. Александр. ![]() ![]() |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6 Sep 2007 Из: Будва, Черногория Пользователь №: 2,680 ![]() |
Господа, поможем доброму человеку открыть библио на коммерческой основе ![]() ![]() Обижаете.. О деньгах вообще не думал. Зачем Вы так? Надеюсь, это была шутка. Обижаете.. О деньгах вообще не думал. Зачем Вы так? Надеюсь, это была шутка. В подтверждение искренности своих слов, и чистоты намерений могу отдать все свои книги любому добровольцу, готовому это дело поднимать и продолжать. Диски - нет. Только на обмен. Я их слишком долго собирал, подбирал с любовью. Кино слишком много для меня значит. |
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Обижаете.. О деньгах вообще не думал. Зачем Вы так? Надеюсь, это была шутка. В подтверждение искренности своих слов, и чистоты намерений могу отдать все свои книги любому добровольцу, готовому это дело поднимать и продолжать. Диски - нет. Только на обмен. Я их слишком долго собирал, подбирал с любовью. Кино слишком много для меня значит. ![]() ![]() |
![]()
|
А Вы разве не поняли, что это шутка? Тут один Абориген волосатый завелся, он считает, если смайлик поставил, то все должны считать , что это шутка. Ну извините, я малек съязвил ![]() ![]() Да, у меня хорошая коллекция Альмадовара, Кустурицы. Есть советское кино, кино-классика, новинки (правда пиратсие ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 05:38 |