![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мамашка |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18 May 2006 Пользователь №: 194 ![]() |
Люди добрые, знатоки вы мои черногорские! Помогите Заплутавшей в грабительских предложениях турфирм и не-бе-ме непонимающей в иностранных языках Мамашке
![]() ![]() |
![]() ![]() |
marisvet |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18 May 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 193 ![]() |
и мне!
мы тоже хотим дикарем. Мы уже даже билеты купили. Но хотелось бы забронировать заранее. Мы с детьми и нам никак не определиться куда податься. В Будве шумно. У меня приятель в Тивате, но там с пляжем детским проблемы. Мучаемся вообщем. Подскажите, люди добрые, может у кого есть телефоны, кто где жил и имеет впечатления. У нас билеты с 26.07 по 09.08. 2 апартамента 2+1реб и 2+1реб. Хотелось бы с завтраком. |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Отдельные квартирки в июле в Бечичах стоят 60-70-... евро в день. А студия с кухней на вилле в 200 метрах от моря выльется в 40-45.
Напишите на atc@adriatic-tour.com (директора зовут Вениамин), скажите, что на форуме Вам посоветовали виллу "Миллениум". Толкьо уточните даты, чтобы Вениамин посмотрел наличие мест (и там есть ещё одна вилла рядом, с возможностью завтраков и/или ужинов). |
мамашка |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18 May 2006 Пользователь №: 194 ![]() |
Отдельные квартирки в июле в Бечичах стоят 60-70-... евро в день. А студия с кухней на вилле в 200 метрах от моря выльется в 40-45. Напишите на atc@adriatic-tour.com (директора зовут Вениамин), скажите, что на форуме Вам посоветовали виллу "Миллениум". Толкьо уточните даты, чтобы Вениамин посмотрел наличие мест (и там есть ещё одна вилла рядом, с возможностью завтраков и/или ужинов). Ну, написала я Вениамину. И что? Комнату он мне предложил на вилле "Миллениум". В письме об этой комнате ни слова: какая кровать, где кухня, душ, какие, вообщем, условия - ни слова. Зато как мне перечислить аванс (не поленилась, подсчитала) - 20 строк! ![]() Я, в конце концов, рассматривала я 2 варианта. Оба - аппартаменты (не комнаты!) с кухней, видом на море и всеми причиндалами (тв, кондиционер и т.п.) 1. Будва, ул. Приморский батальон (недолеко от Старого града и пляжа Могрен), однокомнатный аппартамент со всем мне необходимым за 42 евро/сутки. Послала факс, потом позвонила (хозяйка говорит по-русски). 2. Бечичи, двухкомнатный аппартамент, 30 евро/сутки. Списалась с хозяевами по инету. Задала несметное количество вопросов ![]() Остановилась на 2-м. Решила прожить у них 10 дней - осмотреться. Если понравится - останусь и на оставшиеся 11. На месте разберусь - что к чему. Хозяка №1 даже сама звонила мне. Договорились, что в гости загляну ![]() Кто ищет - тот всегда найдет! Немного терпения, труда - и вы получите необходимое. Нечего посредников откармливать! |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Кто ищет - тот всегда найдет! Немного терпения, труда - и вы получите необходимое. Согласна. А я вот только начала искать ![]() ![]() Хожу сейчас по черногорским сайтам. Есть неплохие варианты, но цены в основном немаленькие либо просто не указаны. Может, подскажете, где вы нашли аппартаменты или конкретными оординатами поделитесь? Можно в мыло abra собака yandex.ru И любопытно услышать было бы потом Ваш отзыв по приезду. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 May, 01:14 |