![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marusic |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3 Jun 2006 Из: Хорватия, Дубровник Пользователь №: 229 ![]() |
Добрый день!
Очень нужен совет от знатоков Черногории, где можно очень душевно пообедать по дороге из Тивата в Дубровник. Проблема состоит в следующем. Живу я в Дубровнике и в мой день рождения в Тиват прилетают мои родители, так что мы решили устроить деньрожденский обед по дороге из аэропорта Тиват. Соответственно будет проезжать сам Тиват, можем по необходимости свернуть и в Котор и проезжаем Герцег Нови. Есть ли у нас на пути какие-нибудь хорошие проверенные места? Пы.Сы. Ресторанов в Хорватии не предлагать, ибо сами знаем там всё. Очень хочется пообедать в Черногории ![]() |
![]() ![]() |
Roman_go |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17 Sep 2007 Пользователь №: 2,710 ![]() |
"Старый млин", что в которской бухте.
Мы там были первый раз в мае - полный восторг, лично я до этого ничего подобного не видел - ресторан сделан на базе старой мельницы. Очень красиво обустроен, кстати оформление одно из основных его достоинсов: столики удачно расположены на улице меж деревьев - поэтому идти имеет смысл только в хорошую погоду. Правда дороговато: не помню точно, но по моему в мае мы отдали в районе 80 евро за стандартный обед с парой бокалов вина (салаты, супы, рыба свежевыловленная на выбор), но не пожалели нисколько, настлько всё красиво и органично. Возможно я просто мало где был ещё, но убеждён, что посетить сие место нужно хотя бы ради экскурсии (хотя бы кофе выпить ![]() ![]() В этот, осенний отпуск( http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=1896 ), обязательно съездим туда ещё, напишу подробнее. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:10 |