![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perla |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18 Sep 2007 Пользователь №: 2,712 ![]() |
К сожалению, не нашла подходящего места, где можно задать этот вопрос на форуме. Попробую здесь.
Стоит ли ехать в начале октября (с 29 сентябня на 1 неделю) в Черногорию? Как там с погодой в это время? Можно ли купаться? Если все ок, то куда лучше поехать? Большое спасибо! |
![]() ![]() |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
К сожалению, не нашла подходящего места, где можно задать этот вопрос на форуме. Попробую здесь. Стоит ли ехать в начале октября (с 29 сентябня на 1 неделю) в Черногорию? Как там с погодой в это время? Можно ли купаться? Если все ок, то куда лучше поехать? Большое спасибо! Мы в прошлом году отдыхыли в октябре в Herceg Novi (Будванская тусовка мне претит). Погода была райская все дни солнечные. Даже 31 октября купались, вода была 22 градуса. Что не устраивает некоторых отдыхающих в HN - это пляжи, большинство из них - это бетонные платформы со спуском, как в бассейнах. Тем, кто слабенько плавает, не нравится. Но есть и мелкие пляжи с галькой. Променад протяженностью 5 км вдоль моря (с ресторанчиками) - это отличное место для прогулок. Город-ботанический сад, с "летящими лестницами" А куда лучше ехать - это дело вкуса. Кто-то только Будву, а кто Котор. Котор необычно красив, но лично у меня он вызывает депрессивное состояние, если там нахожусь более 3 часов. Страна восхитительно красива. Но инфраструктура на троечку А в целом природа компенсирует все негативные моменты Получайте удовольствие! |
Perla |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18 Sep 2007 Пользователь №: 2,712 ![]() |
То есть в это время будет тепло и на суше и в море? Просто не хочется рисковать!
|
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Ну вы даете . Кто же вам даст точный прогноз , чтобы вы потом отдыхая матом . А ответчику потом икалось. Конечно рикуете , это же октябрь . Месяц не прогнозируемый. Как правило тепло. Но дожди то должны быть . В одну неделю попадете и супер , а в другую дожди , как повезет .Да что я вам как ребенку , сами наверное знаете .Charm так старалась , писала , а на фига оно вам надо что было в прошлом году . Вот скажите что в этом супер будет и тогда я всем поверю в форуме и рвану.
|
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Ну вы даете . Кто же вам даст точный прогноз , чтобы вы потом отдыхая матом . А ответчику потом икалось. Конечно рикуете , это же октябрь . Месяц не прогнозируемый. Как правило тепло. Но дожди то должны быть . В одну неделю попадете и супер , а в другую дожди , как повезет .Да что я вам как ребенку , сами наверное знаете .Charm так старалась , писала , а на фига оно вам надо что было в прошлом году . Вот скажите что в этом супер будет и тогда я всем поверю в форуме и рвану. ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
В прошлом году не был , а друзья действительно хвастались погодой . А вот в позапрошлом был и дожди были и вподрят несколько дней . Да что говорить , мои родственники в начале этого сентября три дня вооще на море не ходили , холодно было. Я то езжу не меньше чем на две недели и эти три дня мне пофигу . А для человека который едет на неделю , это половина отпуска.
|
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
В прошлом году не был , а друзья действительно хвастались погодой . А вот в позапрошлом был и дожди были и вподрят несколько дней . Да что говорить , мои родственники в начале этого сентября три дня вооще на море не ходили , холодно было. Я то езжу не меньше чем на две недели и эти три дня мне пофигу . А для человека который едет на неделю , это половина отпуска. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 01:45 |