![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perla |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18 Sep 2007 Пользователь №: 2,712 ![]() |
К сожалению, не нашла подходящего места, где можно задать этот вопрос на форуме. Попробую здесь.
Стоит ли ехать в начале октября (с 29 сентябня на 1 неделю) в Черногорию? Как там с погодой в это время? Можно ли купаться? Если все ок, то куда лучше поехать? Большое спасибо! |
![]() ![]() |
KAN |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18 Jul 2007 Пользователь №: 2,425 ![]() |
Только сегодня вернулись из Черногории. Погода ветренная, вода стынет, загорать пока можно и купаться тоже. Но постоянно дуют холодные ветра, очень сильные вечером и ночью, народ убывает, с каждым днем все меньше и меньше, соответственно закрываются таверни и рестораны.
|
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Только сегодня вернулись из Черногории. Погода ветренная, вода стынет, загорать пока можно и купаться тоже. Но постоянно дуют холодные ветра, очень сильные вечером и ночью, народ убывает, с каждым днем все меньше и меньше, соответственно закрываются таверни и рестораны. ![]() Надоест ? Это смотря куда и как едешь. Единовременно в отпуске я бываю в Черногории месяц и каждый оставшийся день считаю. Моя дочь была два месяца , ну уж домаю наестся аж надоест. Ничего подобного . Это же не тот отдых где из отеля не вылезаешь , пиво пьешь и в бассейн ныряешь. Всегда есть что посмотреть и куда нибудь махнуть. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 02:05 |