![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlyak |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 ![]() |
Привет! А что в Черногории с насекомыми? Есть ли комарики? Брать ли с собой средства и фумигатор?
|
![]() ![]() |
Черногорка |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Да не беспокойтесь, никто вас не укусит, если вы только в шортах и шлепках не полезете по горам! Эти твари опасны весной в мае- июне. Скорпионов очень мало и я ещё ни разу не слышала ни от кого, чтобы кого то ужалили. Вот змеи встречаются часто, самая опасная змея- Поскок. Тонкая и длинная, серая с короной(хохолком) на голове. Они любят прятаться в деревьях, где- нибудь в горах. Есть ещё змея- ящерица- Блавор. Вид змеи, коричневого цвета и достаточно крупной головой, ну прямо, как тот самый удав из детского мультика!
![]() Но я никогда не слышала, чтобы в Черногории, кого то не спасли! Опасны шершни, у кого на них аллергия, ну и осы. Не бойтесь, отдыхайте спокойно! Рыбы кусачие есть, так говорят, но меня никогда не кусали. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Jul, 10:41 |