![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Можно вопрос?А не состоявшиеся куда деваются?Не женятся никогда?
Замуж,ессно ,выйти можно-любой опыт -уже опыт.Просто нужно всегда помнить ,что в случае чего не сможешь противостоять обстаятельствам.Короче-не жечь за собой мосты.В смысле что бы в Россию было куда вернуться.Я не могу сказать как нашим женщинам живется в черногории-видела только со стороны.Производят блеклое впечатление.А вот что тем гражданочкам кот. вышли замуж за греков-не позавидуешь.Одна такая везла в самолете из Москвы ведро.Ей было неудобно и она принялась объяснять мне что в Греции нет таких ведер.Но я -то ее прикрасно поняла.И хочу сказать-у нас живут по разному,но все же не доходят до такой степени что бы ведра таскать по самолетам. А на счет бумаг-давненько это было,но думаю порядок не изменился. Я переводила доки в Москве в натариальной конторе н.1.Тогда она была единственной кот. имела право это делать.Контора находится -м.Чистые пруды в Москве.Ее переводы и заверения признавались за границей.Если девушка хочет перевести доки в ЧГ-логично искать там подобную контору или обратится в наше посольство |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:03 |