![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11 Jun 2007 Пользователь №: 2,239 ![]() |
Есть ли установленный законом срок оформления в собственность купленной квартиры?
А то уже 4 мес. прошло, а воз и ныне там... |
![]() ![]() |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Есть ли установленный законом срок оформления в собственность купленной квартиры? А то уже 4 мес. прошло, а воз и ныне там... Похоже сроков нет. Они объясняют, что много работы, например в Herceg-Novi. Для информации. Недвижимость оплачена по договору в сентябре 2006. 1. Далее сотрудник Општины должен был удостовериться в реальности существования объекта и произвести рыночную оценку на момент инспекции моей собственности. После этого выносится Решение о цене и налоге на оборот 2%, который должны заплатить в теч 15 дней. У меня на эту инспекцию ушло 4.5 мес 2. После оплаты налога ждала 3 месяца другое Решение -- о регистрации собственности в кадастре на мое имя. 3. Получение распечатки Листа Непокретности заняло еще около 5 месяцев. Это при том что адвокат был вовлечен. Он объяснил, что в истории Н-Novi не было такого количества сделок. А работают они неспешно и подолгу философствуют в кафанах... Сроки также зависят от места покупки и Вашего желания материально поощрять всех понемногу.... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 23:34 |