IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Villa Iva в Будве, Есть ли по ней инфа?
Алёна
21 Jun 2006, 16:35
Сообщение #1

**
**

Из: Москва

В турагенстве предложили Виллу Иву в конце августа-начале сентября на 10 дней за 900 евро на двоих без питания и без кухни с перелетом и трансфером, с оборудованной кухней 1100 евро. Вилла новая, открылась в этом году. Но может быть уже кто был там или видел, проходил мимо smile.gif Фото в интернете довольно привлекательны.

http://www.tcgroup.ru/rus/index/left_menu/...r_hotels?id=312

Да, в это время перелет стоит около 300 евро. Мы все-таки решили поехать на 14 дней, следовательно путевка на эту виллу стоит 997 евро за двоих, это 400 евро на проживание, т.е 28,5 евро в сутки за номер без кухни. Как мне сказала менеджер дешевле в этот период в Будве нет ничего, а поскольку вилла новая и привлекает туристов, то цены у нее и ниже по сравнению с другими виллами.
Вопрос, стоит ли бронировать прямо сейчас или подождать начала августа, вдруг цены немного снизятся? Или такая тенденция маловероятна?

Мы планируем заехать либо с 19 августа по 1 сентября, либо с 22 августа по 4-5 сентября. Точные даты будут известны завтра, все зависит от начальства smile.gif
то Snoop: ну 300-400, мы молодые, походим smile.gif к тому де дешевле я ничего не нашла, имеется ввиду туроператоры и турагентства (www.astravel.ru).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
snoop
22 Jun 2006, 14:13
Сообщение #2

Незарегистрирован

Я не только проходил мимо этой виллы, но и был внутри месяца три назад (как раз хозяева мебель завозили). Договор мы с ними пока не подписали, скорее всего будем заселять только в сентябре.
Качество номеров и апартаментов действительно хорошее, по поводу цены сказать ничего не могу хотя бы потому, что нет точных дат ("конец августа-начало сентября" - это достаточно абстрактно). А так, чисто субъективно, думаю, что цифра близка к реальности с погрешностью процентов 10-15.

Насчёт "300 метров до моря" - это если только по "воздушной линии", да и сам хозяин говорил про 400 wink.gif

Не, ну на эти даты цена вполне адекватная. Можно брать! cool.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic