![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenchik |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22 Feb 2007 Пользователь №: 1,718 ![]() |
А сколько стоит билет до Белграда, ну скажем, на автобус? Хотя бы приблизительно.
|
![]() ![]() |
Ekaterina II |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12 Sep 2007 Из: Черногория Пользователь №: 2,696 ![]() |
Я еду в Белград в субботу и искала везде информацию, нужна ли все-таки эта виза гражданам РФ, обошла несколько турагентств, которые сказали, что занимаются только ваучерами в Хорватию и понятия не имеют, что нужно в Сербию. Искала какое-нибудь представителььство Сербии в Черногории, но такого нет или оно еще не начало работать. Утром была в полиции у инспектора по иностранцам, он заявил, что он не в курсе и что Сербия - это другое государство и предложил поехать просто так. В итоге позвонила в Р-турс, сказали, что забронируют отель и выпишут ваучер и с ним можно смело ехать. "Еду" я на самолете, туда и обратно кажется стоит около 117 евро. Можно лететь Montenegro Airlines или Jat airlines. Может еще чем можно, я не знаю.
Это наверное природная тупость какая-то - сначала во все двери постучаться, ничего не найти и в итоге просто прочитать форум и позвонить в Р-турс...Почему нет смайлика, которому стыдно и он краснеет? Мне он необходим))) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Jul, 05:13 |