![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Логунов |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14 Feb 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,657 ![]() |
Подскажите как Вы переводили деньги для покупки недвижимости.
Возить по 7500 евро за 1 раз это ведь бред. |
![]() ![]() |
Dauphin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Сегодня был в банке.Сказали без справки из налоговой деньги не переведут.У меня этот счет уже 300 лет и еще 300 о нем налоговая не знала бы.На кой хрен налоговой знтаь о моем счете.Дурдом.
|
kels |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5 Oct 2007 Пользователь №: 2,747 ![]() |
Сегодня был в банке.Сказали без справки из налоговой деньги не переведут.У меня этот счет уже 300 лет и еще 300 о нем налоговая не знала бы.На кой хрен налоговой знтаь о моем счете.Дурдом.
[/quote] Вы наверное уже расплатились, ведь вопрос задан давно. Свой опыт передам: после внесения риэлтору задатка за кв.-(10%), просчитали оставшуюся сумму, всю до цента, с процентами и т д. Потом взяли банковские реквизиты риэлтора-черногорца.(счет у него был в Опортунити) Потом в России через Импекс-банк-соткрытием еврового счета ежедневно переводили на эти реквизиты евро, равное сумме 5тыс баксов, короче по 3.500 е за раз, за 2 недели ежедневных походов в банк-вся сумма была у риэлтора. отправка-3,5 тыс евро стоит 20 баксов .И никаких нарушений закона! Правда, первый перевод-500 е-сперва подождали-получит ли? Переживали, вдруг кинут? Но все нормально и мы очень довольны! |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Свой опыт передам: после внесения риэлтору задатка за кв.-(10%), просчитали оставшуюся сумму, всю до цента, с процентами и т д. Потом взяли банковские реквизиты риэлтора-черногорца.(счет у него был в Опортунити) Потом в России через Импекс-банк-соткрытием еврового счета ежедневно переводили на эти реквизиты евро, равное сумме 5тыс баксов, короче по 3.500 е за раз, за 2 недели ежедневных походов в банк-вся сумма была у риэлтора. отправка-3,5 тыс евро стоит 20 баксов .И никаких нарушений закона! Правда, первый перевод-500 е-сперва подождали-получит ли? Переживали, вдруг кинут? Но все нормально и мы очень довольны! Просто интересно, а зачем было переводить деньги на счет риэлтора, а не напрямую - продавцу? Вы перевели 90% суммы постороннему человеку, с которым вас ничего не связывало? Ведь, вряд ли у него имеется лицензия на финансовую деятельность и он заключил с вами договор на оказание вам банковских услуг услуг ![]() Сегодня был в банке.Сказали без справки из налоговой деньги не переведут.У меня этот счет уже 300 лет и еще 300 о нем налоговая не знала бы.На кой хрен налоговой знтаь о моем счете.Дурдом. Как я понял, употребление глаголов в мн.ч. означает, что в транзакциях участвовало как минимум 2 человека ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 08:47 |