![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Чем обогреваетесь/собираетесь обогреваться? И где покупаете? Только не отсылайте меня к прошлогодним постам Игоря К. об инфрокрасных обогревателях - это я все читала уже и не прониклась, честно говоря...
|
![]() ![]() |
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
А В Черногории можно купить хорошие конвекторы? Нам нужно 6 штук, везти из Москвы очень не хочется...
|
Pavel_cs |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7 Aug 2007 Из: Москва Бар Пользователь №: 2,571 ![]() |
А В Черногории можно купить хорошие конвекторы? Нам нужно 6 штук, везти из Москвы очень не хочется... Видел я такие конвекторы в Баре. в центре города, где Скорая помощь в здании с другой стороны. там сидит одинокий человек и торгует только этими конвекторами. это в районе Робной Кучи, но не внутри нее. |
Annie |
![]()
|
Видел я такие конвекторы в Баре. в центре города, где Скорая помощь в здании с другой стороны. там сидит одинокий человек и торгует только этими конвекторами. это в районе Робной Кучи, но не внутри нее. Спасибо, попробуем. Но все же мне любопытно - неужели наши соотечественники, строящие в Черногории большие шикарные дома, заказывают отопительные приборы в Москве? |
Serges |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 ![]() |
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
|
Annie |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 Jul, 01:37 |