![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Да-да!Давайте создадим! Иначе настоящим мужчинам просто невыносимо читать как эти недочеловеки женщины понты гоняют!Ведь всем известно,что без чуткого руководства они и улицу не перейдут!
Прям смешно наблюдать как все кидаются гнобить любое новое лицо женского пола,которое осмеливается озвучить позицию,отличную от кем-то принятой.Прям интересно-как отреагирует общество на мое такое заявление- "А еще в случае домашнего скандала с попытками распустить руки я могу оч. даже ответить скалкой между глаз.Кс. очень помогает держать шаловливые ручки при себе" Мне даже странно почему добрая половина мужчин не женаты на черногорках?Может лучше открыть новую тему-"Как я завидую черногорским мужчинам и как это им удалось превратить женщин в безсловесных существ с лепешкой на голове?" |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Ирина, вы необъективны, причем в худшем духе приснопамятных лекторов Политпросвета
![]() Вы сначала вкладываете человеку в уста фразы/ мысли, которые он не озвучивал/ не имел, а потом, основываясь на своих измышлениях, начинаете строить дальнейшие логические конструкции. Тема "мерянья ...гм ... рогами" в отношениях мужчина-женщина вообще не актуальная для данного форума, равно как и пространное изложение биографических подробностей из жизни отдельных участников данного форума (ИМХО). Вполне допускаю, что кому-то будет интересно обсудить подробности ваших взаимоотношений с вашими мужчинами, равно как и ваше мастерство владения скалкой, но мне почему-то кажется, что "Форум о Черногории" - не bona fide сайт для таких дискуссий ![]() Поверьте - это не шовинизм. Моя реакция была бы абсолютно идентичной, если бы выкладывать на форуме свое "нижнее белье" начал бы кто-то из лиц противоположного с вами пола ![]() ЗЫ С содроганием жду сравнительного анализа особенностей употребления различных видов женских гигиенических прокладок в России и Черногории ![]() ЗЗЫ Совет "Нинравиццо - ничитай!" (с) в этой ситуации не подойдет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:12 |