![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Да-да!Давайте создадим! Иначе настоящим мужчинам просто невыносимо читать как эти недочеловеки женщины понты гоняют!Ведь всем известно,что без чуткого руководства они и улицу не перейдут!
Прям смешно наблюдать как все кидаются гнобить любое новое лицо женского пола,которое осмеливается озвучить позицию,отличную от кем-то принятой.Прям интересно-как отреагирует общество на мое такое заявление- "А еще в случае домашнего скандала с попытками распустить руки я могу оч. даже ответить скалкой между глаз.Кс. очень помогает держать шаловливые ручки при себе" Мне даже странно почему добрая половина мужчин не женаты на черногорках?Может лучше открыть новую тему-"Как я завидую черногорским мужчинам и как это им удалось превратить женщин в безсловесных существ с лепешкой на голове?" |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Мне даже странно почему добрая половина мужчин не женаты на черногорках?Может лучше открыть новую тему-"Как я завидую черногорским мужчинам и как это им удалось превратить женщин в безсловесных существ с лепешкой на голове?" Было бы хорошо, если бы черногорцы приняли закон о том, что иностранцы, кроме своей супруги могут женится ещё и на черногорках, тогда я буду первый, кто это сделает! Думаю, что ещё одна женщина в доме ни мне, ни моей второй половине не помешает, да, и детям не скучно будет. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:09 |