![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE За руль я его посадила в 6 лет. В 15 имел собственную машину. То есть ездил без прав, нарушая закон и подвергая жизнь окружающих опасности. А Вы этому нарушению способствовали? Это так, мысли вслух, без комментариев... |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Гм ... а может создать отдельную ветку - "Поговорим о tanyasport"? Туда можно было бы перенести все рассказы о достигнутом ею социальном положении, о ее матримональном статусе, а также об успехах на ниве стихосложения, рисования и изучения иностранных языков ...
![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
Гм ... а может создать отдельную ветку - "Поговорим о tanyasport"? Туда можно было бы перенести все рассказы о достигнутом ею социальном положении, о ее матримональном статусе, а также об успехах на ниве стихосложения, рисования и изучения иностранных языков ... ![]() да! я за! таняспорт - я уже влюбился! даже если она похожа на марию арбатову! автомобилистка, спортсменка, поэт и художник! да еще и пишущая диссертацию! фото в студию! и в и-рину влюбился! девушки, уведите меня из стойла ![]() |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
да! я за! таняспорт - я уже влюбился! даже если она похожа на марию арбатову! автомобилистка, спортсменка, поэт и художник! да еще и пишущая диссертацию! фото в студию! и в и-рину влюбился! девушки, уведите меня из стойла ![]() Спасибо за веселый вечер, смеюсь умираю. Настоение отличное после прочитанного сообщения. Фотку в студию вышлю. Вам какую? В офисном прикиде, депутатском или спортивном с футбольной командой? Я еще и с паращютом прыгала, правда ногу сломала, потому что чайник в этом деле. Думаю, что Ирина Вам больше подойдет, т.к. я тетка взрослая, просто покуролесить люблю. А все увлечения для того, чтоб не скучать в этой жизни. Да и фигура у меня слегка попорченая, но фотку все равно пришлю. Нас с вами убьют, что не по теме пишем. А если в тему "Замуж за Черногорца" так я не против, только выдержит ли он. А по голове меня нельзя, даже через лепешку, потому что я ею не только ем, но и думаю иногда. А вообще-то мне один босниец православный (из Черногории)приглянулся. Шеф повар ресторана. Готовит как бог. Только Черногорец пусть приезжает в город контрастов Москву... Черноморец, ты суперский и с чуством юмора у тебя все в порядке.МОЛОДЕЦ |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:35 |