![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Это о том что кое-кто много сочиняет.И сам не помнит что писал в соседнем посте.Бывает.Интересно- а не может быть такого что А+А вообще-тетка лет 55 с парочкой внуков?И то=зачем мужчине такая тема-"Выйти замуж за черногорца"?
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Это о том что кое-кто много сочиняет.И сам не помнит что писал в соседнем посте.Бывает.Интересно- а не может быть такого что А+А вообще-тетка лет 55 с парочкой внуков?И то=зачем мужчине такая тема-"Выйти замуж за черногорца"? Эк, вас колбасит-то ![]() ![]() ![]() На этом форуме обсуждение взаимосвязи между количеством бывших мужей и достижением определенного социального положения женщинами, проживающими на территории отдельных субъектов РФ - это ОФФ, как мне кажется ![]() |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
Эк, вас колбасит-то ![]() ![]() ![]() На этом форуме обсуждение взаимосвязи между количеством бывших мужей и достижением определенного социального положения женщинами, проживающими на территории отдельных субъектов РФ - это ОФФ, как мне кажется ![]() А+А, Вы может быть женится хотите и смотрите как на это форумчане реагируют ? Я, думаю, что ОФФ, только в местах не столь отдаленных, а все остальное ON , для нас для любимых. А что брак обсуждать? Любовь и уважение в семье либо есть, либо его нет. Читайте Фрейда. Но если вы хотите узнать мое мнение, то могу только на электрону забросить пару-тройку лекций по семейной психологии. "Мужское и женское" Тен Марез 2000г. Издательство "София", например. Или почитайте Роберта Джонсона Юнгианской школы. Они правда с Фрейдом мнениями немного разошлись. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:36 |