![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE За руль я его посадила в 6 лет. В 15 имел собственную машину. То есть ездил без прав, нарушая закон и подвергая жизнь окружающих опасности. А Вы этому нарушению способствовали? Это так, мысли вслух, без комментариев... |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Гм ... а может создать отдельную ветку - "Поговорим о tanyasport"? Туда можно было бы перенести все рассказы о достигнутом ею социальном положении, о ее матримональном статусе, а также об успехах на ниве стихосложения, рисования и изучения иностранных языков ...
![]() |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
Гм ... а может создать отдельную ветку - "Поговорим о tanyasport"? Туда можно было бы перенести все рассказы о достигнутом ею социальном положении, о ее матримональном статусе, а также об успехах на ниве стихосложения, рисования и изучения иностранных языков ... ![]() Вот этого не надо , я лучше так буду всех развлекать. Хотите фотку - будет фотка, хотите картины - будут картины, хотите стихи- будут стихи. Даже ради эксперимента замуж за Черногорца выйду, если попросите. В Черногории пользовалась большим успехом у мужчин, потому что в "теле". Там ведь все худые, как модели. За две недели два официальных предложения. А как ухаживают, просто ума лишиться можно. Галантные кавалеры. Да еще когда ты к нему в постель не кидаешься, они тебя ценят и уважают. Проводы с достоинством устраивают. Я никогда не поверю, что кувалдой могут, потому что видела совсем другое. Возможно, если вступать в какие-нибудь приближенные отношения, всё это изменится, но у меня такого опыта не было, поэтому о Черногорских мужчинах плохого ничего сказать не могу. Я очень хорошо понимаю наших девченок, которые влюбляются в Черногорцев и хотят создать с ними семью. В Москве такой обходительности и мужского настоящего внимания практически нет. Отцы в основном на работе, а детьми занимается мать, поэтому когда девченки видят счастливые сербские семьи, им конечно хочется иметь такую семью. Другое дело, что мне это не подходит. Я все время в творческом полете. Один даже собрался со мной венчаться в Храме Христа спасителя. Только зачем жизнь то им портить. А+А, вы какой-то напяженный. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Помните у Чехова:" Если у вас в кармане загорелись спички, радуйтесь, что это ваш карман, а не пороховой погреб... Если вам изменила жена, радуйтесь, что она изменила вам , а не отечеству..." Вы все время всех в чем-то ограничиваете, значит и себя тоже. Не надо ограничивать, просто не переходить к распущенности и жизнь будет прекрасна и удивительна. Почитайте квантовую психологию, прикольная вещь, может вы просто засиделись на одной орбите? Вот Snoop и Черногорец довольны собой, окружающим миром и всеми нами. От этого и им хорошо. У Snoop еще и в голове столько всего понаворочено, что мама не горюй, а он и от этого кайф получает. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вот этого не надо , я лучше так буду всех развлекать. Хотите фотку - будет фотка, хотите картины - будут картины, хотите стихи- будут стихи. Даже ради эксперимента замуж за Черногорца выйду, если попросите. В Черногории пользовалась большим успехом у мужчин, потому что в "теле". Там ведь все худые, как модели. За две недели два официальных предложения. А как ухаживают, просто ума лишиться можно. Галантные кавалеры. Да еще когда ты к нему в постель не кидаешься, они тебя ценят и уважают. Проводы с достоинством устраивают. Предлагаю открыть явный конкурс на право быть мужем Госпожи Татьяны. Оценивать кандидатов будем всем форумом и голосовать тоже. Ваше фото будем высылать только настоящим приявившимся племенным черногорцам! Если эксперимент Татьяны удастся, то это будет примером того, как МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЧЕРНОГОРЦА! с уважением |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
Предлагаю открыть явный конкурс на право быть мужет Госпожи Татьяны. Оценивать кандидатов будет всем форумом и голосовать тоже. Ваше фото будем высылать только настоящим приявившимся племенным черногорцам! Если эксперимент Татьяны удастся, то это будет примером того, как МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЧЕРНОГОРЦА! с уважением Я поняла, что все мне уже скалкой по башке хотят настучать, а я только пишу, вы меня даже не знаете толком. А я белая и пушистая. Да, кстати, а как у них обстоят дела с бракоразводным процессом? И в Черногорию навсегда переезжать как-то не очень хочется. Одно дело туда приехать отдохнуть на лето в свой домик, а другое жить с мужем. По-моему я испугалась выйти замуж, даже за черногорца. Наверное надо взять кого-нибудь помоложе, я же говорю, что я тетка взрослая. Так что черногорец мне тоже взрослый нужен будет. Лет эдак 40. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
А я белая и пушистая. Это уже самореклама. БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ относятся к словам рекламирующим Ваш имидж на форуме! Вам пора создавать свою веб страницу, где будут и стихи и песни, и картины, и диссертация и все, чтобы Вы хотели о себе написать!!! берите пример...... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:14 |