![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dauphin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Появился тонкий почти политический вопрос-как различить(внешне,по говору,какие-то характерные признаки) югославов?Нужно,чтобы не попасть впросак в каких-то ситуациях.Язык практически один и тот же,внешность вроде тоже...
|
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
хотел поинтересоваться у егора , хорваты это тоже сербы?
любит уважаемый егор "огульно охаивать" ![]() а в доказательства приводить какие то убогие ссылки. про "сто действующих в турции православных церквей" новенького ничего не нарыли? ![]() слыхал ли он про теорию этногенеза гумилева? может читал кучму "украина не россия"? не-а. не слыхал. не читал. зато "черногоцы - это сербы, только у них в домах погрязнее, да и менее они порядочны в делах, чем белградцы" а про попа дуклянина егор слыхал ?...(есть мнение, что черногорцы - это как раз не сербы, а потомки так называемых красных хорватов, принявшие православие) правда это или нет, не берусь судить, но популярность этой версии в определенных кругах ничуть не меньше, чем заявления вроде " черногорцы - это сербы" ладно, не буду дальше.... человек, который приводит в качестве аргумента в споре подобные "статьи" - мне как оппонент не интересен. 2 будвайзер я слышал полярные точки зрения. от "я по сербски не понимаю, наш язык - черногорский!" до " пусть они сами себя в @опу @бут своим языком" истина, как всегда - где то посредине... |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Цитата В тот день когда была стрельба в Будве ,меня тормознули в Биеле ,там была облава и тормозили всех подряд.Увидев что я русский полицай начал орать вот что вы там натворили в Будве.Я был тогда еще не в курсе и говорю ему я ни чего не творил я вообще не в будве живу.Он ни как не угомонится.Я ему говорю, слушай я тебе посербски объясняю что я вообще не понимаю чего ты орешь.Его ответ меня убил,ты говорит в Черногории находишься так и говори на черногорском.Я заржал и говорю,а если бы мы сейчас в Америке находились ,мне как надо было говорить по американски или все таки по английски.Он бедный растроился и отпустил меня с миром. НЛ, но я бы остерегся блистать остроумием перед полицейскими, находящимися при исполнении служебных обязанностей ... Интернет полон рассказов таких "остроумцев", в которых они потом жалуются на "полицейский беспредел", который последовал сразу после того, как они "блистательно утерли нос тупому служаке в сапогах" ... Еще раз НЛ - это просто дружеская рекомендация ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 16:16 |