![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korzh |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,067 ![]() |
Уважаемые знатоки и любители черногории!
У меня такой вопрос насущный. Мне предстоит брак с черногорцем в Черногории. ![]() Подскажите пожалуста, какие документы нужны с моей стороны и куда мне будут штамп ставить и вообще как этот брак будет у нас признаваться. ![]() А то радости то конечно много, а вот как это все будет документально выглядеть не представляю даже ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE За руль я его посадила в 6 лет. В 15 имел собственную машину. То есть ездил без прав, нарушая закон и подвергая жизнь окружающих опасности. А Вы этому нарушению способствовали? Это так, мысли вслух, без комментариев... |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
То есть ездил без прав, нарушая закон и подвергая жизнь окружающих опасности. А Вы этому нарушению способствовали? Это так, мысли вслух, без комментариев... У нас в стране не нарушают закон ( в разной степени) только малолетние дети и дряхлые старики, которые из дома не выходят. ЗАКОН У НАС ТАКОЙ. Одни школьники пиво по углам пьют, другие без прав ездят, вот и выбираешь что лучше. А это нарушение. Каждый, кто почитает УПК и УК на себя статей лет на 10-20 нароет, ну а пенсионеры только на пару-тройку. А вы случайно не из милиции?Ха-ха. ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
У нас в стране не нарушают закон ( в разной степени) только малолетние дети и дряхлые старики, которые из дома не выходят. ЗАКОН У НАС ТАКОЙ. Ага, Вы значит тоже из тех "всех", что постоянно вылезают на встречку, едут по обочине, выезжают на перекрёсток, даже если там нет места, двигаются по левому ряду при свободном правом и т.д.? Как же эти "все" QUOTE Одни школьники пиво по углам пьют, другие без прав ездят, вот и выбираешь что лучше. А это нарушение. Не кажется ли Вам, что Вы слишком ограничиваете выбор? Типа: "Одни срут в тамбуре электрички, другие ссут, а третьи курят. Придётся и мне выбрать". А может быть, есть ещё варианты? Например, в тамбур выйти, чтобы просто подышать воздухом??? QUOTE Каждый, кто почитает УПК и УК на себя статей лет на 10-20 нароет, ну а пенсионеры только на пару-тройку. Не надо говорить за всех. Отвечайте за себя, пожалуйста. P.S. Купите УПК и почитайте о чём он. Может поймёте, чем он отличается от УК, и в каком именно из двух "К" находятся пресловутые "статьи" ![]() |
tanyasport |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,639 ![]() |
Ага, Вы значит тоже из тех "всех", что постоянно вылезают на встречку, едут по обочине, выезжают на перекрёсток, даже если там нет места, двигаются по левому ряду при свободном правом и т.д.? Как же эти "все" Не кажется ли Вам, что Вы слишком ограничиваете выбор? Типа: "Одни срут в тамбуре электрички, другие ссут, а третьи курят. Придётся и мне выбрать". А может быть, есть ещё варианты? Например, в тамбур выйти, чтобы просто подышать воздухом??? Не надо говорить за всех. Отвечайте за себя, пожалуйста. P.S. Купите УПК и почитайте о чём он. Может поймёте, чем он отличается от УК, и в каком именно из двух "К" находятся пресловутые "статьи" ![]() УПК, УК,сборник оф.документов Федерального агентства по спорту, конституция РФ и много другого в сборнике , как настольная книга. А в электричках Вы , видимо давно не ездили. Там в тамбурах воздуха нет. Мне пришлось испытать это недели 3 назад. Лучше уж в пробках. А страна действительно обиженная богом, потому что храмы все сжигали и, видимо прогневали. А езжу и я и сын очень аккуратно, только на трассе приходится скоростной режим нарушать. Слава богу за 15 лет аварий не было, предпочитаю пропустить. На самом деле очень законопослушный гражданин, даже налоги плачу вовремя. Несколько раз за правду судилась с разными чиновниками и все время выигрывала дело. Теперь судиться не хочется, поэтому и ушла с руководящей должности чиновника. Правда теперь говорят, не хочешь быть замом Главы, пойдешь депутатом. А толку-то что. В самой богатой стране живут самые бедные люди. Разве не так. И депутат не в силах ничего изменить. Ладно, это не по теме, А+А снова будет ругать. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
УПК, УК,сборник оф.документов Федерального агентства по спорту, конституция РФ и много другого в сборнике , как настольная книга. А в электричках Вы , видимо давно не ездили. Там в тамбурах воздуха нет. Мне пришлось испытать это недели 3 назад. Лучше уж в пробках. А страна действительно обиженная богом, потому что храмы все сжигали и, видимо прогневали. А езжу и я и сын очень аккуратно, только на трассе приходится скоростной режим нарушать. Слава богу за 15 лет аварий не было, предпочитаю пропустить. На самом деле очень законопослушный гражданин, даже налоги плачу вовремя. Несколько раз за правду судилась с разными чиновниками и все время выигрывала дело. Теперь судиться не хочется, поэтому и ушла с руководящей должности чиновника. Правда теперь говорят, не хочешь быть замом Главы, пойдешь депутатом. А толку-то что. В самой богатой стране живут самые бедные люди. Разве не так. И депутат не в силах ничего изменить. Ладно, это не по теме, А+А снова будет ругать. Даа , как говорят на авто.ру "слив защщитан" ... только смайлики приходится ставить не торжествующие ![]() ![]() ![]() Одна только ошибочка ... по себе всех не стОит мерять. Понимаю, что ОФФ - но для вас будет в самый раз ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:02 |