![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Точнее следующий этап распила Србии ... Сначала Косово-и-Метохия, а затем ...
Вы ващета карту "Великой Албании" видели? Я офигел ![]() |
![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Вы ващета карту "Великой Албании" видели? Я офигел ![]() Я не видел но интересно бы взглянуть - скиньте линк Я сам нашел немного: Незадолго до начала переговоров о статусе Косово о планах албанцев в регионе откровенно рассказал лидер их общины в Македонии Арбен Джафери. По его мнению, Косово и значительная часть Македонии должны войти в состав Албании, причём Косово должно получить другое название - Дардания http://www.pravda.ru/world/europe/08-11-2005/66673-Kosovo-0 Мне кажется что реализация таких планов маловероярна. Вообще-то все что происходит сейчас с Косово никогда бы не произошло, если бы Милошевич был не то что "голубь" но хотя бы адекватен в применении силы в Косово. Он только порадовал подстрекателей заокеанских лишним поводом помельче подробить Балканы. В общем - пусть себе албанцы хотят. Я за день до выборов в Парламент в сентябре 2006 случайно оказался в Ульцие и сам видел, как сильно они хотят. Кругом были плакаты Forca и албанские флаги (не партийные а именно албанские) Я о такой пассионарности только в книжках читал. Однако, хотеть не вредно. Пусть теперь они "повод дают". Сербам просто не надо делать лишних движений сейчас. Время на их стороне. Трезвые (или дипломатичные) албанцы это понимают. Вт что сказал Бесник Мустафай, глава албанского МИДа 13.04.2006: Идея «Великой Албании» -- это терминологическое явление, не имеющее никакого отношения ни к политике самой Албании, ни даже к албанской историографии. Я хочу еще раз подтвердить, что в отношении Косово мы придерживаемся тех же принципов, какие провозгласила международная Контактная группа: Косово не должно вернуться к ситуации до 1999 года, не может быть раздела Косово, а также его объединения с каким-либо иным государством или вхождения в него в качестве составной части. http://www.antinato.info/news/115412720?us...session=61c0bbb |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:59 |