![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Точнее следующий этап распила Србии ... Сначала Косово-и-Метохия, а затем ...
Вы ващета карту "Великой Албании" видели? Я офигел ![]() |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
А в основе всего лежат бабки.А какая разница в результате чего можешь лишиться собственности или вообще-жизни.Вот мне абсолютно все равно-наркобароны наживаются или халифат решили построить.
Сейчас в ЧГ,конечно,на тему азиатов и мусульман прямо таки все отлично-можно сказать что и нет таких. Но немного погодя,когда вступят в ЕС-начнутся разговоры,что все имеют право,мультинациональное население-так хорошо, и т.д.Чурки понаедут целыми аулами...Лет через 10-15 не узнать будет страну.И война не понадобится-сами все уедим.Даже знаю куда- в тундру.Как сказал Ле Пен-скоро в Русской тундре прийдется жить всему белому населению Европы.Так что я буду жить в ЧГ пока живется и не заморачиваться на какие-то карты.А дальше будет видно что делать. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Сейчас в ЧГ,конечно,на тему азиатов и мусульман прямо таки все отлично-можно сказать что и нет таких. Но немного погодя,когда вступят в ЕС-начнутся разговоры,что все имеют право,мультинациональное население-так хорошо, и т.д.Чурки понаедут целыми аулами... Не скажите. Старый Бар и Ульцин ничем от аула не отличаются, мулла поет, только пока еще аллах акбар никто не кричит. Поэтому и спокойно, что христиан там уже нет. Выжили всех. Там и так уже население мусульманское фактически.... Осталось только это зафиксировать и разделить страну. И в Косово по той же причине спокойно относительно. Уехали христиане. Не с кем делить то, кто остался - того и тапки. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 20:01 |