![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
Vad |
![]()
|
![]() Специалист по недвижимости ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16 Oct 2007 Из: будва-москва Пользователь №: 2,772 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию. Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() климат,влажность похожи на крымские!я считаю,очень комфортный ...нет больших перепадов по температуре (сказывается близость моря)...алергики выздоравливают сразу,астматики-за 3 месяца! |
vivid1 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5 Sep 2007 Пользователь №: 2,678 ![]() |
климат,влажность похожи на крымские!я считаю,очень комфортный ...нет больших перепадов по температуре (сказывается близость моря)...алергики выздоравливают сразу,астматики-за 3 месяца! Ребенок моих знакомых через 15 мин по прибытии в Тиват чувствует великолепно. В Москве же мучается - астма. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:25 |