IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Прошлогодняя симка, годичная SIMкарта работает ли
Svetik-a
21 Aug 2007, 17:35
Сообщение #1

*
*

Из: Моск обл

Подскажите пжл будет ли работать прошлогодняя симка местного Монтенегрийского оператора, если ею не пользовались год
или лучше не заморачиваться и приобрести новую cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
sir66
3 Sep 2007, 16:32
Сообщение #2

*
*

Симка T-mobile (monet) живет 11 весяцев с момента последней оплаты. Так мне сказали и вроде бы подтверждается. У меня сдозхла буквально за неделю до новой поездки. Может быть не 11 месяцев а типа 330 дней (где то видел у них на сайте, сейчас не могу найти), но главное, что чуть меньше года. Наверняка специально так сделали, чтобы зарабатывать на неиспользованных остатках. Пополнить monet из москвы вроде можно, я не пробовал, но баланс в Москве определяется. Думаю, полезно иметь неактивированную каточку и кидать время от времени на симку деньги из Москвы.

Promonte вроде бы вообще без роуминга. В Москве не проверял, но в Хорватии не работала вообще.
Сколько живет сказать не могу. Полгода точно живет. Что то мне кажется, что все как и у T-mobile.
+Quote Post
Русский журнал АДРИАТИКА
20 Oct 2007, 13:25
Сообщение #3

**
**

Из: Будва, Черногория

Цитата(sir66 @ 3 Sep 2007, 15:32) *

Симка T-mobile (monet) живет 11 весяцев с момента последней оплаты. Так мне сказали и вроде бы подтверждается. У меня сдозхла буквально за неделю до новой поездки. Может быть не 11 месяцев а типа 330 дней (где то видел у них на сайте, сейчас не могу найти), но главное, что чуть меньше года. Наверняка специально так сделали, чтобы зарабатывать на неиспользованных остатках. Пополнить monet из москвы вроде можно, я не пробовал, но баланс в Москве определяется. Думаю, полезно иметь неактивированную каточку и кидать время от времени на симку деньги из Москвы.

Promonte вроде бы вообще без роуминга. В Москве не проверял, но в Хорватии не работала вообще.
Сколько живет сказать не могу. Полгода точно живет. Что то мне кажется, что все как и у T-mobile.

Симка "умирает" через 11 месяцев - точно, если ею не пользоваться. Думаю, если время от времени с нее (или на нее) делать звонки или посылать СМС-ки, то можно будет продлить ей жизнь. Но.. как говорится: "цена вопроса"? Новая симка стОит в сезон 8 € уже с наполнением в 5 €.. Сколько вы потратите времени и денег на поддержание ее жизнеспособности в Москве? Вам это надо?

Смысл всем этим заниматься есть только в одном случае - если на нее заведены важные контакты и пр.. И то, полезно подумать. Опять же, ключевое слово: цена вопроса.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic