![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mijka |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27 Jul 2007 Пользователь №: 2,489 ![]() |
Очень понравилось описание Виллы Будванка
http://www.budvanka.com/ Немного смущает 700 метров до моря. Какие это 700 метров - в гору (с горы), вдоль шоссе, через город или...? |
![]() ![]() |
Lena |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18 Apr 2007 Пользователь №: 1,983 ![]() |
С некоторым опазданием присоединяюсь ко всем положительным отзывам о вилле Будванка.
Жила там с 30.09 пл 14.10. Все так как и было заявлено - обстановка в номерах (санузел с душем, кондишен, телевизор, холодильник), уборка, терраса с виноградом, в общем соотношение цена-качество - все на уровне. Расположение - мне искренне понравилось - 7-10 мин до центра по прямой, тихо, машин мало, подъем - я (абсолютно неспортивный человек) его практически не замечала, лично мне после года сидения за компом пойтись 10 мин по свежему воздуху (с Москвой не сравнить) - только в радость. Если еще раз соберусь в Черногорию - то в Будванку, может, где-то есть и лучше и дешевле, но от добра добра не ищут. В знакомое место, к доброжелательному и русскому хозяину, по нормальным ценам и хорошим условиям - зачем искать что-то другое? меня все более чем устроило! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 21:14 |