![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
white |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26 Aug 2007 Пользователь №: 2,646 ![]() |
Доброе время суток. Народ подскажите все же, как проще поменять визу имея свой авто. Что нужно иметь для того чтобы тебя при пересечении границы занесли в компьютер и при обратном вьезде сделали все необходимые отметки. Куда лучше поехать? Что говорить погранцам?
|
![]() ![]() |
Night_Flight |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24 Aug 2007 Пользователь №: 2,636 ![]() |
я слышал, что в Боснию и Герцеговине таможенники не ставят в паспортеи ничего при выезде и при въезде. а просто дают какую-то туристическую папиру...
|
gri |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,123 ![]() |
я слышал, что в Боснию и Герцеговине таможенники не ставят в паспортеи ничего при выезде и при въезде. а просто дают какую-то туристическую папиру... Были в Боснии 2 с половиной недели назад с женой и ребёнком на машине. При выезде из Черногории пограничник интересовался, нужен нам голубой штамп или нет. Сказали, что нет (в принципе, жене был нужен, но предполагали потом ехать в Албанию, так что в этот раз не заморачивались). При въезде боснийцы поставили штампики, никаких папир не давали. Возвращались мы через 2 дня. При выезде боснийцы никаких отметок не ставили, черногорцы мне въезд поставили, жене - нет. Потом уже в Сукобине после поездки в Албанию (3 дня тем же составом на машине) черногорские погранцы сказали, что после Боснии не поставили не по злобе, а просто по лености... Кстати, в Боснию стоит съездить не только за заветным штампиком... Мы толком посмотрели только Требинье и Мостар (тяжело ездить с маленьким ребёнком), следующей весной, думаю, поедем туда на недельку. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Jul, 01:30 |