![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Awesta |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21 Jun 2006 Пользователь №: 279 ![]() |
Люди!
Подскажите, обязательно ли получать туристический ваучер для въезда в страну. Его вообще где-нибудь будут спрашивать или это такая формальность, которая никого не интересует? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Пограничник не прав в принципе - по закону его обязанность лишь в проверке документов на выезд из России/въезд в Россию. А вот обязаность проверки документов на въезд в страну назначения по закону лежит на транспортной компании...
Почему представитель авиакомпании тоже не прав: с лета 2003 года в одностороннем порядке был введён упрощённый въезд граждан РФ в Черногорию в целях туризма. Нужен только паспорт, никаких указаний на необходимость доказательства туристических целей поездки (ваучер) нет. |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Пограничник не прав в принципе - по закону его обязанность лишь в проверке документов на выезд из России/въезд в Россию. А вот обязаность проверки документов на въезд в страну назначения по закону лежит на транспортной компании... Почему представитель авиакомпании тоже не прав: с лета 2003 года в одностороннем порядке был введён упрощённый въезд граждан РФ в Черногорию в целях туризма. Нужен только паспорт, никаких указаний на необходимость доказательства туристических целей поездки (ваучер) нет. Да я это тоже хорошо понимаю. Именно это я и объяснял. Но когда у Вас до вылета остается 40 минут, а Вас мурыжат професиональные бюрократы, то пониаешь-лучше бы я купил ваучер. При этом тыкают в какие-то свои бумажки-где написано "для въезда в Черногорию нужен ваучер". Понятно, что если обратиться в суд, то выиграешь его. Но хочется все-таки в Черногорию, а не в суд. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 Jul, 23:29 |