![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Тут мои родственники приехали из Сутоморе и привезли газету местную. Там написано о подписанном конракте на 450 милл. евро на строительство в Сутоморе комплекса или вернее комплексов с полной инфраструктурой , c бассейнами и новыми дорогами и соответсвенно с вливаниями в сам город. Так что дыра ( хотя мне там очень нравится ) скоро станет не совсем дырой. Да собственно это и следовало ожидать со временем . Так что зачем платить больше , тем более что для меня другие регионы Черногории кажутся не меньшими дырами.
|
![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
2. Каков порядок наследования недвижимости, приобретенного допустим русским? По российским законам, апостиль и перевод свидетельства о праве на наследство, поход в черногорский суд или как то иначе?
Сообщение было отредактировано Александар: 23 Oct 2007, 22:51 |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
самое подходящее место для такого вопроса - это тема
Дикий рынок недвижимости ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 15:30 |