![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE А что интереcного в Боснии Из Будвы автобус в Сараево ходит. Туда стоит ехать ? Нужен ли ваучер на границе для гражда Р. Ф. ? Интересен сам город Сараево, боснийская кухня (на tours.ru есть интересный кулинарно-туристический отчёт про Сараево). ![]() Мостар ещё. Водопад Кравица (на границе с Хорватией в районе города Имотски). Ваучер гражданам РФ не нужен, боснийцы в одностороннем порядке ввели для нас полностью безвизовый режим уже лет 7 назад. |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
во многом согласен с Адриадомом.
сам в яхорине не был, но один мой друг , уроженец сараева был в яхорине летом. говорит супер, рассказывал о бывших югославских звездах - лыжниках, которые там строят отели. экология, ягоды... показывал продающиеся в самой яхорине дома - так и цены ,я вам скажу, называл - например неоштукатуреный недострой , под крышей, с окнами - под отделку - 230 тыс. евро. это в самой яхорине, в хорошем месте, в принципе симпатичный домик. так же он рассказывал о заметном экономическом подъеме в районе сараево и яхорине. а в других районах республики сербской можно найти вариант , вроде вышеозначенных " --км от никшича, -- до подгорицы" в безумно красивом месте, не хуже того же жабляка , только без горнолыжных трасс - вообще за три - пять тысяч. говорят "зелена гора" безумно красивое место, заповедник. в билече можно купить большой семейный дом с хозпостройками и садом за 7-10 тысяч. правда эти районы поражены тотальной безработицей...у меня много знакомых из республики сербской - говорят - жить сложно... другое дело в том, что и с Егором я тут согласен... он очень четко сформулировавал простые законы. "Как нельзя сравнить с албанией или африкой - там цены еще смешнее, но это не говорит о том что нужно пустыню в Эфиопии покупать с надеждой на рост цены в следующие 30 лет" еще и риски... почему так много пустующих дешевых домов? что с правовым статусом этой недвижимости и с политикой в боснии и самой республике сербской? и т.д. чувствовать тенденцию и оценивать риски может только адаптированый к местным реалиям человек например Адриадом или же нужно быть именно "торговцем недвижимостью", неким соросом авантюрного склада, именно "игроком". купить сейчас пару домов по цене жигулей, а через год продать... а вот будет ли кому их продавать? время покажет. вполне возможно, что будет... в общем, недвижимость в боснии - товар, как говорится , спецефический - "на любителя" в принципе - почему нет? может кто то и купит домик в горах... в любом случае , спасибо Адриадому за предложение, а Егору - за разъяснение |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 02:17 |