![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maixtb |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 May 2006 Пользователь №: 167 ![]() |
Скажите, возможно ли добраться из черногории (имея шенгенскую визу) до италии? я слышал, что можно из города Бар доплыть на пароме до Бари (италия), а также из Дубровника до Венеции? можно ли все еще это сделать?
|
![]() ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
На самом деле ходит два парома из Бара .В разные дни в разное время .Хочу для желающих попробовать предупредить что есть один паром где только сидячие места. Почуствовать себя цыганом в дороге можно , а если учесть что это не Лайнер и качка та еще , то мысли могут возникнуть приятные о самолете. Но есть паром и где есть каюты .Простенькие , но можно полежать , правда для людей расположенных к морской болезни это не облегчит учесть.Реально ходит дольше чем по расписанию.Долго отшвартовывается . Сам лично не пробовал , но в этом году каталась моя сестра. При этом сначала из Греции в Италию , а оттуда в Черногорию . При этом паром из Бари в Бар по сравнению с Греческим говорит прям пароход .
|
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
На самом деле ходит два парома из Бара .В разные дни в разное время .Хочу для желающих попробовать предупредить что есть один паром где только сидячие места. Почуствовать себя цыганом в дороге можно , а если учесть что это не Лайнер и качка та еще , то мысли могут возникнуть приятные о самолете. Но есть паром и где есть каюты .Простенькие , но можно полежать , правда для людей расположенных к морской болезни это не облегчит учесть.Реально ходит дольше чем по расписанию.Долго отшвартовывается . Сам лично не пробовал , но в этом году каталась моя сестра. При этом сначала из Греции в Италию , а оттуда в Черногорию . При этом паром из Бари в Бар по сравнению с Греческим говорит прям пароход . Как этот другой паром Бар-Бари называется? Когда я узнавал сказали только Sveti Stefan 1 и Sveti Stefan 2 и ходят три раза в неделю. Отход в 22.00.... |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Сейчас не знаю . А вот летом я сам звонил из Москвы в эту контору кому принадлежат паромы .Хотел сестре забронировать билет . Сайт надо посмотреть , сейчас не помню. Так один ходил в 12-00 а другой 22-00 . Но в какие-то дни , помоему четверг и пятница только в одно время . Как раз не было парома из Италии в 22-00 и сестре пришлось ночевать там , а на утро 12-00 выезжать из Италии и прищли они в Бар около десяти часов. На сайте было полное расписание на неделю и своим звонком я его перепроверил . Может это и тот сайт что писал Snoop , но все на работе и сейчас не скажу точно. А книжечка с расписанием осталась в Черногории. Но все таки я наврал на счет кают . Они есть и там и там . Только в одном пароме есть еще люксовые или улучшенные. Поэтому покупая или заказывая надо уточнять сидячие или каюта . Мои одни родственники тоже путешествие по Европе начали с Черногории и билеты им заказывало турагентсво которое собственно и весь маршрут организовывало. Но по незнанию думаю забронировало им сидячие места . Причем не на дневной а ночной паром . И еду кстате надо брать с собой. Я следующим летом все ж таки тоже планирую посетить Италию из Черногории .Но сестра советует лететь самолетом.Но я пока не узнавал что с самолетами из Черногории и сколько стоит это удовольствие. Может кто знает?
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 04:20 |