IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия.
Егор
24 Oct 2007, 18:57
Сообщение #1

Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия. Рассказывать пока рано, как что-то конкретно к сделке вырисуется - расскажу - но очень интересные варианты, и оригинальные....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
AdriaDоm
25 Oct 2007, 10:44
Сообщение #2

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

QUOTE(Егор @ 24 Oct 2007, 17:57) *

Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия. Рассказывать пока рано, как что-то конкретно к сделке вырисуется - расскажу - но очень интересные варианты, и оригинальные....

Если Вы забыли или не знали, то напомню, что в 99г Сербию бомбили американскими бомбами с отходями от ядерного производства. Вобщем, сбросили кучу радиоактивного хлама и по данным медецины, заболевших раком в последние годы в Сербии превысили все возможные показатели. И это не к слову, об этом просто уже забыли. Регион Сербии загрязнен, поэтому, я бы лично не стал туда переселяться независимо от низких цен, и другим не посоветовал.........

Ну, а в Боснии-Герцеговине не только можно посетить мечети, там много православных манастырей и Храмов начиная с 13 века, ничего не имею против джамий, но мне кажется, что православных больше интересуют именно такие христианские места, а не мечети.

Если кого интересуют поездки по местам боевых действий и экскурсии такого рода, то я могу в этом роде организовать хорошие экскурсии, так как знаю очень много таких мест как с одной, так и с другой стороны.

Фотографии Сараева

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Quote Post
Егор
25 Oct 2007, 11:08
Сообщение #3

QUOTE(AdriaDоm @ 25 Oct 2007, 11:44) *

Если Вы забыли или не знали, то напомню, что в 99г Сербию бомбили американскими бомбами с отходями от ядерного производства. Вовщем, сбросили кучу радиоактивного хлама и по данным медецины, заболевших раком в последние годы в Сербии превысили все возможные показатели. И это не к слову, об этом просто уже забыли. Регион Сербии загрязнен, поэтому я бы лично не стал туда переселяться независимо от низких цен, и другим не посоветовал.........

Сомневаюсь в этом.Правда, ни вы ни я это доказать, увы, не сможем. Из серии ОБС. Одно могу сказать, что в случае таких бомбежек, вся территория СФРЮ становится неактуальной, в том числе и Босния, которая, в отличие от Сербии, вообще не может представить никаких данных о заболевших раком. Умер и все. В России вон, без отходов смертность от рака растет. А в Сербии и Черногории растет от курения неумеренного и поголовного.
По имеющимся у меня сведениям на территории Сербии по замерам радиации не обнаружено.

Учитывая ваше мнение о зараженной территории Сербии, надеюсь, что вы не употребляете в Черногории продукты сербского производства, молоко, мясо, и минеральную воду Князь Милош, как, собственно, наверное, не употребляете продукты производства стран бывшего СФРЮ, венгерского и румынского производства ( территория которых должна быть заражена при бомбежках Белграда больше чем территория Сербии, интересующая меня и которую не бомбили отсутствием необходимости, просто потому что ближе), а только негенноизмененную клубнику голландского производства ..... Сейчас вы наверное напишите про розу ветров, но -

Вы лучше ответьте на поставленный мной вопрос в другой теме - нужно ли разрешение супруга на продажу недвижимости как в России или нет? А то независимо от места приобретения можно все потерять и радиацию так и не померять. Я на всякий случай, при оформлении, стал брать заверенное в суде разрешение супруга на продажу. Черноги удивляются зачем, но подписывают. Какие законы и как делаете вы? На сколько я понимаю не делаете, поскольку такой вопрос еще на форуме не поднимался и ничье внимание на это не обращалось.... Спасибо
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Егор   Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия.   24 Oct 2007, 18:57
AdriaDоm   Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сам...   25 Oct 2007, 10:44
Егор   Если Вы забыли или не знали, то напомню, что в 9...   25 Oct 2007, 11:08
AdriaDоm   Вы лучше ответьте на поставленный мной вопрос в д...   25 Oct 2007, 11:56
Егор   мы покупаем продукты на рынке - это ответ да, не...   25 Oct 2007, 16:28
Pecko   Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сам...   25 Oct 2007, 12:51
Егор   Егор если тебя интересует Сербия то можешь посмот...   25 Oct 2007, 16:43
snoop   На всякий случай: Бомбы с обеднённым ураном были с...   25 Oct 2007, 17:17
Егор   На всякий случай: Бомбы с обеднённым ураном были ...   25 Oct 2007, 18:02
AdriaDоm   Адриадома это не волнует - он на рынке четко прод...   26 Oct 2007, 09:21
Егор   Хочу сказать, что те японцы, которые пережили бо...   26 Oct 2007, 09:35
charm   [color=#6666CC]Егор, Cпасибо,что делитесь своими...   26 Oct 2007, 19:38
chernomorets   и тут я больше согласен с Егором. :) вот тут пе...   27 Oct 2007, 12:03
charm   и тут я больше согласен с Егором. :) вот тут пер...   27 Oct 2007, 13:39
Егор   [i]В каком районе ЧГ Ваши объекты ? Рафаловичи, С...   29 Oct 2007, 09:54
charm   Егор, Премного благодарна за Ваше время и Ваше мн...   30 Oct 2007, 02:52
Wexford   Почему нельзя? все можно... и на проспекте Шевче...   1 Nov 2007, 20:38
chernomorets   я имею ввиду пресловутую "первую линию" ...   3 Nov 2007, 14:17
Wexford   я имею ввиду пресловутую "первую линию...   6 Nov 2007, 19:57
chernomorets   это уж точно... несравнимые вещи....меня сейчас ум...   10 Nov 2007, 10:55

Reply to this topicStart new topic