![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия. Рассказывать пока рано, как что-то конкретно к сделке вырисуется - расскажу - но очень интересные варианты, и оригинальные....
|
![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия. Рассказывать пока рано, как что-то конкретно к сделке вырисуется - расскажу - но очень интересные варианты, и оригинальные.... Если Вы забыли или не знали, то напомню, что в 99г Сербию бомбили американскими бомбами с отходями от ядерного производства. Вобщем, сбросили кучу радиоактивного хлама и по данным медецины, заболевших раком в последние годы в Сербии превысили все возможные показатели. И это не к слову, об этом просто уже забыли. Регион Сербии загрязнен, поэтому, я бы лично не стал туда переселяться независимо от низких цен, и другим не посоветовал......... Ну, а в Боснии-Герцеговине не только можно посетить мечети, там много православных манастырей и Храмов начиная с 13 века, ничего не имею против джамий, но мне кажется, что православных больше интересуют именно такие христианские места, а не мечети. Если кого интересуют поездки по местам боевых действий и экскурсии такого рода, то я могу в этом роде организовать хорошие экскурсии, так как знаю очень много таких мест как с одной, так и с другой стороны. Фотографии Сараева Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Если Вы забыли или не знали, то напомню, что в 99г Сербию бомбили американскими бомбами с отходями от ядерного производства. Вовщем, сбросили кучу радиоактивного хлама и по данным медецины, заболевших раком в последние годы в Сербии превысили все возможные показатели. И это не к слову, об этом просто уже забыли. Регион Сербии загрязнен, поэтому я бы лично не стал туда переселяться независимо от низких цен, и другим не посоветовал......... Сомневаюсь в этом.Правда, ни вы ни я это доказать, увы, не сможем. Из серии ОБС. Одно могу сказать, что в случае таких бомбежек, вся территория СФРЮ становится неактуальной, в том числе и Босния, которая, в отличие от Сербии, вообще не может представить никаких данных о заболевших раком. Умер и все. В России вон, без отходов смертность от рака растет. А в Сербии и Черногории растет от курения неумеренного и поголовного. По имеющимся у меня сведениям на территории Сербии по замерам радиации не обнаружено. Учитывая ваше мнение о зараженной территории Сербии, надеюсь, что вы не употребляете в Черногории продукты сербского производства, молоко, мясо, и минеральную воду Князь Милош, как, собственно, наверное, не употребляете продукты производства стран бывшего СФРЮ, венгерского и румынского производства ( территория которых должна быть заражена при бомбежках Белграда больше чем территория Сербии, интересующая меня и которую не бомбили отсутствием необходимости, просто потому что ближе), а только негенноизмененную клубнику голландского производства ..... Сейчас вы наверное напишите про розу ветров, но - Вы лучше ответьте на поставленный мной вопрос в другой теме - нужно ли разрешение супруга на продажу недвижимости как в России или нет? А то независимо от места приобретения можно все потерять и радиацию так и не померять. Я на всякий случай, при оформлении, стал брать заверенное в суде разрешение супруга на продажу. Черноги удивляются зачем, но подписывают. Какие законы и как делаете вы? На сколько я понимаю не делаете, поскольку такой вопрос еще на форуме не поднимался и ничье внимание на это не обращалось.... Спасибо |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 15:26 |