IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа недвижимости, приобретенной в браке?, Как у нас, с разрешения супруга (при отсутствии брачного договора) или
Егор
23 Oct 2007, 21:30
Сообщение #1

Snoop, Adriadom
У меня к вам если можно два вопроса:
1. Каков в Черногории порядок продажи недвижимости, по вашим сведениям, приобретенным в браке? Как у нас, с разрешения супруга (при отсутствии брачного договора) или по решению титульного владельца самостоятельно?

Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Егор
25 Oct 2007, 21:43
Сообщение #2

Вот спасибо Аfa. А про совершеннолетних детей разговор был? Они давали согласие? Или как?

QUOTE(AdriaDоm @ 25 Oct 2007, 21:16) *

Валерия Charm никогда не была ни нашим клиентом ни нашим приятелем, поэтому ее проблемы, которые она нажила - это именно ее результат действий.

Где написано мной или ей, что она была вашим клиентом или приятелем? С чего вы взяли что в ее проблемах я обвинил вас? Не злитесь, мы ж пытаемся докопаться до истины.

QUOTE(AdriaDоm @ 25 Oct 2007, 21:16) *

В нашей практике пока-что не случались неприятные истории которые я частенько описываю, т.к. нас изначально не интересуют обьекты с теретами и ограничениями. А главное, наш адвокат профессионально выполняет свои обязанности, досконально предварительно все проверяет и составляет договора защищающие покупателя на 200%.

Я не писал про таргеты и ограничения. Меня они тоже не интересуют. А насчет 200% я не был бы так самоуверен - наличие или отсутствие брака проверить фактически невозможно как в России так и Черногории. И если продавец заявляет что не женат/незамужем ни один адвокат проверить это не сможет. Уж поверьте, такой единой базы ни у нас ни у них не существуют. и если брак был совершен скажем в Сараево 25 лет назад - то ничего ваш адвокат сделать не сможет или будет работать частным сыщиком следующие пять лет. Не преувеличивайте в саморекламе, в вашем профессионализме никто не сомневается. Но в описанной мной ситуации и на старуху бывает проруха. В России достаточно часто кстати.

И все-таки Адриадом, вы так и не дали ссылку на законодательство. Понимаю так, что вы, как и я, действуете по аналогии с российским законодательством просто, а как на самом деле непонятно.....
+Quote Post
afa
25 Oct 2007, 21:52
Сообщение #3

*
*

Цитата(Егор @ 25 Oct 2007, 22:34) *

Вот спасибо Аfa. А про совершеннолетних детей разговор был? Они давали согласие? Или как?

Cовершеннолетних детей у них не было. Адвокату задавали вопрос имеет ли жена право на квартиру,т.к. собственник только муж.Ответ был ,что по закону имеет.Но хотите зовите и оформляйте ,а хотите не оформляйте.Это был адвокат продавца и он другого не хотел, после оформления договора мы от ее услуг отказались и воспользовались услугами адвоката Адриадома.
+Quote Post
Егор
25 Oct 2007, 21:59
Сообщение #4

QUOTE(afa @ 25 Oct 2007, 22:52) *

Cовершеннолетних детей у них не было.

Что недоказуемо даже 200%-ному адвокату Адриадома. Правда, не понимаю зачем нужно согласие этих детей, но это утверждал Адриадом непонятно по какому законодательству....Еще раз спасибо.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic