![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Snoop, Adriadom
У меня к вам если можно два вопроса: 1. Каков в Черногории порядок продажи недвижимости, по вашим сведениям, приобретенным в браке? Как у нас, с разрешения супруга (при отсутствии брачного договора) или по решению титульного владельца самостоятельно? Спасибо. |
![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Вот спасибо Аfa. А про совершеннолетних детей разговор был? Они давали согласие? Или как?
Валерия Charm никогда не была ни нашим клиентом ни нашим приятелем, поэтому ее проблемы, которые она нажила - это именно ее результат действий. Где написано мной или ей, что она была вашим клиентом или приятелем? С чего вы взяли что в ее проблемах я обвинил вас? Не злитесь, мы ж пытаемся докопаться до истины. В нашей практике пока-что не случались неприятные истории которые я частенько описываю, т.к. нас изначально не интересуют обьекты с теретами и ограничениями. А главное, наш адвокат профессионально выполняет свои обязанности, досконально предварительно все проверяет и составляет договора защищающие покупателя на 200%. Я не писал про таргеты и ограничения. Меня они тоже не интересуют. А насчет 200% я не был бы так самоуверен - наличие или отсутствие брака проверить фактически невозможно как в России так и Черногории. И если продавец заявляет что не женат/незамужем ни один адвокат проверить это не сможет. Уж поверьте, такой единой базы ни у нас ни у них не существуют. и если брак был совершен скажем в Сараево 25 лет назад - то ничего ваш адвокат сделать не сможет или будет работать частным сыщиком следующие пять лет. Не преувеличивайте в саморекламе, в вашем профессионализме никто не сомневается. Но в описанной мной ситуации и на старуху бывает проруха. В России достаточно часто кстати. И все-таки Адриадом, вы так и не дали ссылку на законодательство. Понимаю так, что вы, как и я, действуете по аналогии с российским законодательством просто, а как на самом деле непонятно..... |
afa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25 Oct 2007 Пользователь №: 2,788 ![]() |
Вот спасибо Аfa. А про совершеннолетних детей разговор был? Они давали согласие? Или как? Cовершеннолетних детей у них не было. Адвокату задавали вопрос имеет ли жена право на квартиру,т.к. собственник только муж.Ответ был ,что по закону имеет.Но хотите зовите и оформляйте ,а хотите не оформляйте.Это был адвокат продавца и он другого не хотел, после оформления договора мы от ее услуг отказались и воспользовались услугами адвоката Адриадома. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Cовершеннолетних детей у них не было. Адвокату задавали вопрос имеет ли жена право на квартиру,т.к. собственник только муж.Ответ был ,что по закону имеет.Но хотите зовите и оформляйте ,а хотите не оформляйте.Это был адвокат продавца и он другого не хотел, после оформления договора мы от ее услуг отказались и воспользовались услугами адвоката Адриадома. На самом деле, продавец, делая заявления о составе семьи несет уголовную ответственность за сокрытие информации(т.к. подписывает этот договор в суде), у нас лично не было случаев, что бы кто-то из продавцов скрывал свою поднаготную. А может просто нас Бог отводил от такого рода продавцов. Но адвокат всегда старался получить письменное (заверенное нотариусом) отказное уведомление как от брачного друга, так и от детей продавца, обеспечивающее чистоту сделки. И это у нас практикуется со времен, когда я только пришел работать в фирму. с уважением |
Егор |
![]()
|
На самом деле, продавец, делая заявления о составе семьи несет уголовную ответственность за сокрытие информации(т.к. подписывает этот договор в суде), у нас лично не было случаев, что бы кто-то из продавцов скрывал свою поднаготную. А может просто нас Бог отводил от такого рода продавцов. Но адвокат всегда старался получить письменное (заверенное нотариусом) отказное уведомление как от брачного друга, так и от детей продавца, обеспечивающее чистоту сделки. И это у нас практикуется со времен, когда я только пришел работать в фирму. с уважением Возможно что и несет. Но только в случае его смерти покупателю будет не легче от сокрытия информации, а претендующему на недвижимость это не помешает. Надеюсь ваш адвокат аналогичным образом получает письменное отказное уведомление от пенсионеров и инвалидов, членов семьи продавца, находящихся на его иждивении. И все-таки согласно какого-такого законодательства требуется согласие совершеннолетних детей если они не являются сособственниками недвижимости? Спросите пожалуйста своего адвоката. Спасибо. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 02:39 |