![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DiDo |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 ![]() |
Всем здраво!
Кто-нибудь знает, если в листе непокретности на квартиру стоит "нема дозволу", то при этом можно в эту квартиру подвести интернет? Квартира в районе '' Vejli Vinogradi''. И при получении "боровак" не возникнет ли проблемы из-за этого самого "нема дозволу"? Если указывать в заявлении основание-владение данной квартирой. ??? ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Вот чего не знаю, того не знаю... Это в T-com надо спросить.
|
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Вот чего не знаю, того не знаю... Это в T-com надо спросить. Т-Сом проигнорировал взглянуть на документы владения недвижиммостью. Сразу предложили принести регистрацию тур агенства на 5 дней, квитанцию на оплату 78 Eu. Вот так подключили телефон. Но в другом офисе могут интерпретировать по-своему. |
Serges |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 ![]() |
Т-Сом проигнорировал взглянуть на документы владения недвижиммостью. Сразу предложили принести регистрацию тур агенства на 5 дней, квитанцию на оплату 78 Eu. Вот так подключили телефон. Но в другом офисе могут интерпретировать по-своему. Прошу прощения. если не совсем в тему, но мне так никто и не ответил У Т Кома появились новые тарифы АДСЛ и в описаниях я не смог найти - переносится ли неиспользованный траффик на последующие - месяцы, может кто интересовался И склько времени занимает подключение |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Прошу прощения. если не совсем в тему, но мне так никто и не ответил У Т Кома появились новые тарифы АДСЛ и в описаниях я не смог найти - переносится ли неиспользованный траффик на последующие - месяцы, может кто интересовался И склько времени занимает подключение Подключение телефона заняло 5 дней. А ADSL 2 дня. Опять же - это было не в сезон. Возможно, Будва и Х-Нови не одно и то же. Попробую по случаю зайти в Т-Com и узнать что=то о новых тарифах. К сожалению в офисе T-Com не говорят по-английски и русски. |
Serges |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 ![]() |
Подключение телефона заняло 5 дней. А ADSL 2 дня. Опять же - это было не в сезон. Возможно, Будва и Х-Нови не одно и то же. Попробую по случаю зайти в Т-Com и узнать что=то о новых тарифах. К сожалению в офисе T-Com не говорят по-английски и русски. Спасибо за ответ - завтра поеду - попробую - потом напишу что в реалии А вот ссылка на ADSL T Com http://www.t-com-cg.com/privatni.aspx?akcija=197 |
DiDo |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 ![]() |
Спасибо за ответ - завтра поеду - попробую - потом напишу что в реалии А вот ссылка на ADSL T Com http://www.t-com-cg.com/privatni.aspx?akcija=197 Всем доброго дня! Я правильно понял из сайта T-Com, что например в пакет ADSL Hobi за 15 евро вы всего получаете 1 гигабайт и оплата включается в счете за телефон, за остальное надо будет доплачивать? т.е. если вы за месяц качнете 5 гигабайт за эти 4 Гб сверху вам выставят дополнительную оплату в счете? А про безлимитный пакет на их сайте и не говориться. Правда серпский язык у меня пока на начальном уровне, может что-то я и проглядел ![]() Кстати в Москве безлимитный интернет+ цифровое тв- 20 евро в месяц( конечно понятно, что в Москве провайдеры зарабатывают на количестве обонентов ![]() |
charm |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 21:35 |