![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия. Рассказывать пока рано, как что-то конкретно к сделке вырисуется - расскажу - но очень интересные варианты, и оригинальные....
|
![]() ![]() |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
[quote name='Егор' date='26 Oct 2007, 09:33' post='13941']
Егор, Cпасибо,что делитесь своими размышлениями. Согласно Вашему анализу рынка ЧГ: Прирост с октября 2006 по октябрь 2007 составило около 100% по моим обьектам. .. с мая 2007 по октябрь 2007 по моим обьектам прирост 15-20%. В каком районе ЧГ Ваши объекты ? Первая линия на стефане стоила в прошлом году 6000 евро, сейчас 10000-12000, ожидание по теханализу - 20000-25000 за метр. Вот при 20000 надо начинать сливать. Св Стефан - все-таки инфраструктура несколько отлична от всей ЧГ. Эти прогнозы не подходят для многих районов ЧГ В Москве вон уже со времен кризиса про падение ажиотажа говорим и что? Рост продолжается. Не считаем же мы коррекцией падение на 1% при росте на 70% за год? Москва, Нью-Йорк..... это мегаполисы, где делаются большие деньги. Там всегда спрос будет. А ЧГ - это holiday or retirement house. Когда боковик надо просто выждать. Что такое боковик? Не вижу пока причин другого развития событий и в Черногории. Давайте посмотри какая цена сформируется в марте -апреле 2008. От моего знакомого московского риэлтора с июля по октябрь 2007 приезжали 8 потенциальных покупателей. Ни один из них не купил. Это были явно не инвесторы. А для себя . Думаю, что цена, которая многих интересует -- 100,000-120,000 Eu. По такой цене предлагается что-то не очень привлекательное. А всем нужна первая линия и вид на море. Агенты говорят, что море объектов на продажу. Одним словом, на сегодня рынок, когда одни не могут купить, другие не могут продать. А как же тогда рост, если нет спроса? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 15:08 |