![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE А что интереcного в Боснии Из Будвы автобус в Сараево ходит. Туда стоит ехать ? Нужен ли ваучер на границе для гражда Р. Ф. ? Интересен сам город Сараево, боснийская кухня (на tours.ru есть интересный кулинарно-туристический отчёт про Сараево). ![]() Мостар ещё. Водопад Кравица (на границе с Хорватией в районе города Имотски). Ваучер гражданам РФ не нужен, боснийцы в одностороннем порядке ввели для нас полностью безвизовый режим уже лет 7 назад. |
![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Мое мнение Charm что в Боснии пока нет никакого тренда и в связи с этим ничего делать не нужно. Нужно ждать.
По поводу ответственности адвоката - я тоже отношусь скептически. Чем он будет отвечать? Своим добрым именем? Вам от этого не легче..... Свом имуществом? - тогда это должно быть оформлено, подписано и заверено соответствующим образом и договор должен быть тройственным. Или ответственность риэлтора - должна быть как ранее давал Миэль, МИАН - хотя бы гарантийное письмо, что в случае того-то обязуются вернуть и т.д. По поводу США вы тоже абсолютно правы, а насчет Черногории я не согласен. Прирост с октября 2006 по октябрь 2007 составило около 100% по моим обьектам. То что летом цена не росла - не показатель, летом как правило застой - люди отдыхают и присматриваются. А вот после нового года - посмотрим. Если самолеты опять будут полными в феврале-марте как в 2007 и весь самолет бубнит об одном и том же, то рост обеспечен. Время покажет. Конечно такого роста не будет, но тем не менее с мая 2007 по октябрь 2007 по моим обьектам прирост 15-20%. Коррекции не вижу - надо ее хотя бы по полугодиям смотреть, а раз так то и продавать не надо пока. Первая линия на стефане стоила в прошлом году 6000 евро, сейчас 10000-12000, ожидание по теханализу - 20000-25000 за метр. Вот при 20000 надо начинать сливать. Главное помнить - продавать на падении, а не когда рост на месяц встал. Когда боковик надо просто выждать. В Москве вон уже со времен кризиса про падение ажиотажа говорим и что? Рост продолжается. Не считаем же мы коррекцией падение на 1% при росте на 70% за год? Не вижу пока причин другого развития событий и в Черногории. Давайте посмотри какая цена сформируется в марте -апреле 2008. И обратите внимание на Турцию - стоимость апартаментов в новостройках в курортных городах Турции (Анталья в основном) выросла с мая по октябрь 2007 в 2,5 раза с постоянным ростом спроса европейцев и русских. |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Мое мнение Charm что в Боснии пока нет никакого тренда и в связи с этим ничего делать не нужно. Нужно ждать. И еще о Боснии . Моя знакомая (сербка) 14 лет назад как беженец покинула Сараево. Квартиру почти в Центре столицы не может нормально продать. До сих пор. Боснийцы предлагают ей копейки. Похожая ситуация была в Грозном в 90-е годы. Чеченцы выживали русских и тоже было невозможно продать квартиру за нормальную цену. Согласна, с инвестициями в Боснии не стоит торопиться. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 02:29 |