![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey_77 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517 ![]() |
Привет всем.
Сорвалась поездка, но отпуск перенести не могу, поэтому хочу забрать паспорт и поехать в Черногорию, где очень понравилось. Правда я был летом, в Будве. Куда стоит ехать сейчас (город), чтобы было поменьше дождей и тепло? |
![]() ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Привет всем. Сорвалась поездка, но отпуск перенести не могу, поэтому хочу забрать паспорт и поехать в Черногорию, где очень понравилось. Правда я был летом, в Будве. Куда стоит ехать сейчас (город), чтобы было поменьше дождей и тепло? Сейчас вернулся из поездки в Никшич из Герцег- Нови ,ехал через Боснию,Требенье.На границе простоял 35 минут.Босния понравилась.Следов войны что-то не заметил.В Никшиче очень уютно ,до этого проезжал его транзитом,ни чего интересного.Но сегодня погуляли по городу пару часов.Было очень тепло .Погода и природа очень напоминает подмосковье начало сентября.Даже видели целую алею березок.В городе очень много студентов,жизнь бьет ключом.Хоть и Никшич не выиграл соперничество с Подгорицей за звание первого города страны но в нем гораздо интереснее и уютнее.Я Подгорицу не люблю и стараюсь туда не ездить без надобности.А погода сейчас 20 градусов ,поздний вечер.Что будет завтра знает их гидромецентр.Так что как повезет. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 22:51 |