IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> В какой город ехать конкретно сейчас и какая погода в эти дни на побережье?, поездка
Andrey_77
26 Oct 2007, 16:01
Сообщение #1

**
**

Привет всем.
Сорвалась поездка, но отпуск перенести не могу, поэтому хочу забрать паспорт и поехать в Черногорию, где очень понравилось. Правда я был летом, в Будве.
Куда стоит ехать сейчас (город), чтобы было поменьше дождей и тепло?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
budvaizer
26 Oct 2007, 23:09
Сообщение #2

QUOTE(Andrey_77 @ 26 Oct 2007, 17:01) *

Привет всем.
Сорвалась поездка, но отпуск перенести не могу, поэтому хочу забрать паспорт и поехать в Черногорию, где очень понравилось. Правда я был летом, в Будве.
Куда стоит ехать сейчас (город), чтобы было поменьше дождей и тепло?

Сейчас вернулся из поездки в Никшич из Герцег- Нови ,ехал через Боснию,Требенье.На границе простоял 35 минут.Босния понравилась.Следов войны что-то не заметил.В Никшиче очень уютно ,до этого проезжал его транзитом,ни чего интересного.Но сегодня погуляли по городу пару часов.Было очень тепло .Погода и природа очень напоминает подмосковье начало сентября.Даже видели целую алею березок.В городе очень много студентов,жизнь бьет ключом.Хоть и Никшич не выиграл соперничество с Подгорицей за звание первого города страны но в нем гораздо интереснее и уютнее.Я Подгорицу не люблю и стараюсь туда не ездить без надобности.А погода сейчас 20 градусов ,поздний вечер.Что будет завтра знает их гидромецентр.Так что как повезет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic