![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Меня сейчас в плане инвестиций заинтересовала сама Сербия. Рассказывать пока рано, как что-то конкретно к сделке вырисуется - расскажу - но очень интересные варианты, и оригинальные....
|
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
и тут я больше согласен с Егором.
![]() вот тут перечитайте "Думаю, что цена, которая многих интересует -- 100,000-120,000 Eu. По такой цене предлагается что-то не очень привлекательное. А всем нужна первая линия и вид на море." одни не могут купить...возьмите любой сайт по недвижимости, любой страны (есть международные порталы) и введите "сисайд или ферст лайн" и посмотрите , что можно вообще купить за 120 тысяч. причал под ильечевском одесской области не купишь. даже на лимане в камышах. в то же время вы сами себе противоречите. с одной стороны у вас - американцы и их дети, покупающие "дорогие дома" в герцегнови, а с другой - 8 человек без денег. на что рассчитывали ваши друзья? купить "холидейхаус" на адриатике продав бабушкину однушку в каких то черемушках? просто этот рынок "для клиента с высокой покупательской способностью" ![]() рынок есть, но уже для другой категории покупателей. деньги стремительно дешевеют, те у кого они есть , всегда стараются обратить резаную бумагу во что нибудь ощутимое - в недвижимость, драгоценности, произведения исскуства, качественные развлечения, наконец .... эти товары всегда, год от года дорожают.... во всем мире по настоящему хорошие объекты растут в цене. хороший дорогой дом может и год ждать покупателя - но дешевле не станет. даже в кризисные времена его можно продать за полцены. а нет - жить в нем самому. как говорится - хороших вещей на земле мало и все они давно у богатых ![]() денег нету - садись в карету, читай газету. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 15:13 |