![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perla |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18 Sep 2007 Пользователь №: 2,712 ![]() |
К сожалению, не нашла подходящего места, где можно задать этот вопрос на форуме. Попробую здесь.
Стоит ли ехать в начале октября (с 29 сентябня на 1 неделю) в Черногорию? Как там с погодой в это время? Можно ли купаться? Если все ок, то куда лучше поехать? Большое спасибо! |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Ну какая такая гарантия. Важна тенденция.А на тему ОАЭ и дождя не правы-зимой обязательно несколько дней идет.Причем каждый год.А на пршлый Новый Год конкретный холод был(по их меркам)
-градусов 15.Просто важен сам принцип-считается это время года глубокой осенью или это еще почти лето.С позиции местных жителей ессно.Я в прошлый свой заезд(15-18октября) в чем приехала в том и ходила,т.е. в сапогах и куртке.И было мне оч. нормально,т.к. ветер был просто ужасный.А за неделю до этого в ЧГ был мой муж и купался.При мне пляжи были пустые .А вчера разговаривала с человеком кот. на прошлой неделе вернулся оттуда и он тоже купался.Вот и возникает вопрос- можешь ведь припереться в зимней одежде и запросто в ней же гулять ,но так же можно и запросто обнаружить людей на пляже. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 02:29 |